rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/scharfe_schnecken_an_halloween/
Scharfe Schnecken

Scharfe Schnecken

Gesamt: 45 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

  1. Zwiebel schälen und fein würfeln. Hack, Zwiebel und Chili Soße verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Teig entrollen und auf einer bemehlten Arbeitsfläche vorsichtig vom Papier lösen. Hack auf dem Teig verteilen, dabei an der oberen Querseite ca. 1,5 cm Rand frei lassen.

  2. Mais abtropfen lassen. Käse und Mais auf dem Hack verteilen und andrücken. Rand mit Wasser bepinseln. Teig von der unteren Querseite aufrollen, Ende fest andrücken. Teigrolle in 12 Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.

  3. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: s. Hersteller) 20–30 Minuten backen, warm servieren.

REWE Deine Küche Redaktion
REWE Deine Küche Redaktion

Um den Schnecken noch mehr Schärfe zu verleihen kann man zum Teig noch klein geschnittene Jalapeños geben.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    690kcal31%
  • Eiweiß
    39g71%
  • Fett
    35g47%
  • Kohlenhydrate
    54g18%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin B12
    1,1μg44%
  • Calcium
    340,1mg34%
  • Eisen
    3,9mg28%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
4 Personen
  • 1 Packung(en) Frischer Blech-Pizzateig
  • 1 Zwiebel
  • 400 g gemischtes Hackfleisch
  • 50 g Chili Soße für Huhn
  • 100 g ja! Gemüsemais (Dose)
  • 150 g ja! Gouda gerieben
  • getrockneter Oregano
  • Backpapier
  • Salz
  • Pfeffer
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste