rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/scharfe_schnecken_an_halloween/
Scharfe Schnecken an Halloween

Scharfe Schnecken an Halloween

Gesamt: 45 min
Vielen Dank, Ihre Bewertung wurde hinzugefügt.
(6)
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Scharfe Schnecken an Halloween

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Zwiebel schälen und fein würfeln. Hack, Zwiebel und Chili Soße verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Teig entrollen und auf einer bemehlten Arbeitsfläche vorsichtig vom Papier lösen. Hack auf dem Teig verteilen, dabei an der oberen Querseite ca. 1,5 cm Rand frei lassen.

  2. Mais abtropfen lassen. Käse und Mais auf dem Hack verteilen und andrücken. Rand mit Wasser bepinseln. Teig von der unteren Querseite aufrollen, Ende fest andrücken. Teigrolle in 12 Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.

  3. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: s. Hersteller) 20–30 Minuten backen, warm servieren.

Sophie
Sophie

Um den Schnecken noch mehr Schärfe zu verleihen kann man zum Teig noch klein geschnittene Jalapeños geben.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Schlagwörter


Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    690kcal
  • Eiweiß
    39g
  • Fett
    35g
  • Kohlenhydrate
    54g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin B12
    1,1μg
  • Calcium
    340,1mg
  • Eisen
    3,9mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.

Personen
  • 1 Packung(en) Frischer Blech-Pizzateig
  • 1 Zwiebel
  • 400 g gemischtes Hackfleisch
  • 50 g Chili Soße für Huhn
  • 100 g ja! Gemüsemais (Dose)
  • 150 g ja! Gouda gerieben
  • getrockneter Oregano
  • Backpapier
  • Salz
  • Pfeffer
Gespeichert auf der Einkaufsliste