Scharfe Schnecken

Scharfe Schnecken

50min Gesamtzeit
Einfach
20min Zubereitung
20

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Öl
  • 400 g Hackfleisch
  • 50 g Sweet Chili Sauce
  • Salz
  • Pfeffer
  • Cayennepfeffer
  • 1 TL getrockneter Oregano
  • 1 Pck. Frischer Blech-Pizzateig

Zwiebel schälen und fein würfeln. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Hackfleisch im Öl bröselig braten und die Zwiebel kurz mit anschwitzen. Hack, Zwiebel und Chili Sauce verkneten. Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Oregano würzen. Teig entrollen und Hack auf dem Teig verteilen, dabei an der oberen Längsseite einen ca. 1,5 cm breiten Rand frei lassen.

  • Backpinsel
  • Backpapier
  • 100 g Gemüsemais
  • 150 g Gouda gerieben

Mais abtropfen lassen. Käse und Mais auf dem Hack verteilen und andrücken. Rand mit Wasser bepinseln. Teig von der unteren Längsseite aufrollen, Ende fest andrücken. Teigrolle in 12 Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.

Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: s. Hersteller) 20–30 Minuten backen, warm servieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Person:

Energie

714 kcal

Kohlenhydrate

53,3 g

Fett

40,8 g

Eiweiß

35,2 g

Scharfe Schnecken

Tipp zum Rezept

Um den Schnecken noch mehr Schärfe zu verleihen, kannst du noch klein geschnittene Jalapeños in die Füllung geben.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken