Zubereitung
- 1 Knoblauchzehe
- 5 g Ingwer
- 1 EL Sesamöl
- 1 TL Thai Curry-Paste grün
Knoblauch und Ingwer schälen, klein schneiden und mit Sesamöl und Curry-Paste in einem Topf anrösten.
- 2 Hähnchenbrustfilets
- 1 Zucchini
- 400 ml Geflügelfond
- 100 ml REWE Beste Wahl Kokosmilch (400 g)
Hähnchenbrustfilets würfeln, Zucchini längs halbieren und schräg in Streifen schneiden. Beides ebenfalls im Topf anbraten. Mit Geflügelfond und Kokosmilch ablöschen und etwa 10 Min. bei geringer Hitze einköcheln lassen.
- 100 g Glasnudeln
Parallel die Glasnudeln nach Packungsanweisung zubereiten und zur Suppe hinzufügen.
- 2 Frühlingszwiebeln
- 0.5 Bd. Koriander
Mit klein geschnittenen Frühlingszwiebeln und Koriander bestreuen.
Tipp zum Rezept
Für einen weiteren Farbtupfer und zusätzliche Würze in der Suppe, bestreue sie noch mit rosa Pfefferbeeren.
Bewertungen mit Kommentar
Hallo, zuerst einmal wieder ein leckeres Rezept von Rewe was ich ausprobiert habe. Eigentlich sollte es eine Vorspeise werden, aber wir haben so zugelangt, daß wir am Ende total satt waren. So nun zur Machart. Ich hatte im TK noch
Als Grundrezept sehr lecker.
Ich persönlich nehme deutlich mehr Ingwer und Currypaste. Außerdem 1-2 Zitronenblätter, 0,5 Zitronengras mitziehen lassen. Etwas weniger Zucchini und dafür Kaiserschoten dazu, Und eine Handvoll Kirschtomaten dazu, die zur Halbzeit im Ganzen und nur angeritzt zugefügt werden für die Süße.