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Satéspieße mit Erdnussdip

Satéspieße mit Erdnussdip

Gesamt: 40 min
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Mittel

Zubereitung

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  1. Erdnüsse mithilfe des Universalzerkleinerers sehr fein mahlen. Zwiebel schälen und würfeln. 1 EL Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Gemüsefond dazugeben und aufkochen. Topf vom Herd nehmen und Mischung kurz abkühlen lassen. Milchcreme und die Erdnüsse unterrühren und mit etwas Salz würzen.

  2. Fleisch waschen und trocken tupfen. Fleisch in dünne Streifen schneiden. Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden. Fleischstreifen abwechselnd mit den Paprikastücken auf die Holzspieße stecken.

  3. Knoblauch schälen und hacken. Zitrone halbieren und Saft auspressen. Knoblauch und Zitronensaft mit 2 EL Öl verrühren und Spieße damit bestreichen. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und Spieße darin unter Wenden 6–7 Minuten braten, dann mit Salz und Pfeffer würzen.

  4. Koriander waschen und trocken schütteln. Blättchen abzupfen und hacken. Spieße aus der Pfanne nehmen und auf einer Platte anrichten. Spieße mit dem gehackten Koriander bestreuen und mit den übrigen Blättchen garnieren. Spieße mit dem Erdnuss-Dip servieren.

Sophie
Sophie

Werden die Satéspieße als Hauptgericht serviert, schmeckt dazu Reis besonders gut.

Viel Spaß beim Nachkochen!

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Nährwerte* Schließen Anzeigen


  • Energie
    750kcal 34%
  • Eiweiß
    49g 89%
  • Fett
    44g 59%
  • Kohlenhydrate
    40g 13%

Vitalstoffe* Schließen Anzeigen


  • Vitamin A
    1.0μg
  • Vitamin E
    9.1mg 76%
  • Vitamin B12
    1.2μg 48%
  • Vitamin C
    75.0mg 94%
  • Magnesium
    102.0mg 27%
  • Eisen
    3.6mg 26%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte.

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