Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Du siehst die Zutaten für 0 Person. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Utensilien
Sparschäler
Ofenform
Zestenreibe
Zubereitung
Du brauchst
Sparschäler
Zutaten
100 g
Rosenkohl
1 Bund
bunte Möhren
Salz
Rosenkohl waschen und vorsichtig einzelne Blättchen abziehen. Möhren schälen, in der Länge halbieren, in Salzwasser zusammen mit den Rosenkohlblättern blanchieren. Backofen auf 160°C Umluft vorheizen.
Du brauchst
Ofenform
Zutaten
1 Bund
Salbei
2 Packung(en)
REWE Feine Welt Goldbrustfilets Maishähnchen
2 Packung(en)
REWE Feine Welt Italiens Bresaola Black Angus
1 Packung(en)
REWE Feine Welt Feigen im Speckmantel
10 Zweig(e)
Rosmarin
Öl
Salz
Pfeffer
Salbeiblätter abzupfen. Brustfilets in Salbeiblättern und Bresaola einwickeln. Feigen im Speckmantel auf Rosmarinzweige aufspiessen. Brustfilets in etwas Öl in einer Pfanne anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, aus der Pfanne nehmen und im Ofen 10 Min. fertig garen. Feigen im Speckmantel in einer ofenfesten Form ebenfalls im Ofen mitgaren. Je nach gewünschter Bräune evtl. etwas länger im Ofen lassen.
Du brauchst
Zestenreibe
Zutaten
1
Bio-Orange
Zimt
1
Zimtstange
2 Stück
Sternanis
1 TL
Zucker
2 TL
Weißweinessig
Salz
Pfeffer
20 g
Butter
Orange abwaschen und die Schale vorsichtig abreiben. Orange dann halbieren. Eine Hälfte auspressen, die andere schälen und filetieren. Möhren in der Pfanne kurz mit Zimtpulver und -stange, Sternanis und Zucker anbraten. Mit dem Orangensaft und 2 TL Essig ablöschen, mit Salz, Pfeffer und Orangenabrieb abschmecken. Butter, Orangenfilets und Rosenkohlblätter dazugeben und durchschwenken.
Zutaten
REWE Feine Welt Essbare Blütenpracht
Gemüsesalat auf Tellern verteilen. Die Saltimbocca darauf anrichten und mit Blüten garnieren. Feigen im Speckmantel als Fingerfood dazu reichen.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
486 kcal
22 %
Eiweiß
58.6 g
107 %
Fett
14.7 g
20 %
Kohlenhydrate
32.4 g
11 %
Ballaststoffe
7.7 g
26 %
Calcium
137 mg
14 %
Eisen
4.1 mg
29 %
Magnesium
101 mg
27 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Gib uns dein Feedback
Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.