Saltimbocca

Saltimbocca

Gesamtzeit
Einfach
15

Zubereitung

  • Holzspieße
  • 8 kleine Kalbsrückensteaks (à ca. 100 g)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 16 Salbeiblätter
  • 8 Scheibe(n) Parmaschinken

Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen, mit Salbei und Parmaschinken belegen und mit einem Holzspieß fixieren.

  • 30 g Butter
  • 3 EL Olivenöl
  • 0.5 Zitrone (nur der Saft)

In einer großen Pfanne die Butter und das Olivenöl erwärmen, die Saltimbocca von beiden Seiten braten und vor dem Servieren mit etwas Zitronensaft beträufeln.

Saltimbocca

Tipp zum Rezept

Dazu passen sehr gut Rosmarinkartoffeln oder grüne Bohnen. Auch ein frischer grüner Salat schmeckt zum Saltimbocca hervorragend. Wenn du das Saltimbocca grillen möchtest, am besten dabei etwas mit Öl bestreichen.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken