Zubereitung
- 250 g Rucola
- 2 Orangen
- 1 Fenchelknolle
- 100 g Walnusskerne
Rucola waschen und abtropfen lassen. 2 Orangen schälen und filetieren. Fenchel waschen, vierteln, den Strunk entfernen und in feine Streifen schneiden. Rucola, Orangenfilets, Fenchelstreifen und Walnusskerne miteinander vermengen.
- Zitruspresse
- 1 EL Senf
- 1 TL Honig
- 1 Orange
- 2 EL REWE Bio Crema mit Aceto Balsamico
- Salz
- Pfeffer
Für das Dressing Senf und Honig in einer kleinen Schale mischen. Orange auspressen, den Saft und Balsamico unter das Dressing rühren. Dressing mit Salz und Pfeffer würzen und zum Salat geben.
- Grill
- 600 g REWE Feine Welt Salsiccia Fenchel
Salsiccia auf dem Grill von jeder Seite grillen, bis sie eine goldbraune Farbe bekommen. Gegrillte Salsiccia zum Salat servieren.
Tipp zum Rezept
Statt Walnüssen passen auch geröstete Haselnüsse oder Pinienkerne perfekt zu diesem Salat.
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