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Salsiccia vom Grill mit Rucola-Orangen-Fenchel-Salat

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Gesamtzeit35 Minuten
SchwierigkeitEinfach
ErnährWert
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Zutaten

für 4 Portionen
4 Portionen

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Utensilien

  • Zitruspresse
  • Grill

Zubereitung

    • 250 g Rucola
    • 2 Orangen
    • 1 Fenchelknolle
    • 100 g Walnusskerne

    Rucola waschen und abtropfen lassen. 2 Orangen schälen und filetieren. Fenchel waschen, vierteln, den Strunk entfernen und in feine Streifen schneiden. Rucola, Orangenfilets, Fenchelstreifen und Walnusskerne miteinander vermengen.

    • Zitruspresse
    • 1 EL Senf
    • 1 TL Honig
    • 1 Orange
    • 2 EL REWE Bio Crema mit Aceto Balsamico
    • Salz
    • Pfeffer

    Für das Dressing Senf und Honig in einer kleinen Schale mischen. Orange auspressen, den Saft und Balsamico unter das Dressing rühren. Dressing mit Salz und Pfeffer würzen und zum Salat geben.

    • Grill
    • 600 g REWE Feine Welt Salsiccia Fenchel

    Salsiccia auf dem Grill von jeder Seite grillen, bis sie eine goldbraune Farbe bekommen. Gegrillte Salsiccia zum Salat servieren.

Nährwerte pro Portion

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
NährstoffTagesanteil
Energie685 kcal31 %
Eiweiß29.8 g54 %
Fett56.8 g76 %
Kohlenhydrate16.7 g6 %
Vitamin B10.74 mg62 %
Vitamin B122.1 μg84 %
Vitamin C73.6 mg74 %
Vitamin K160 μg246 %

Tipp

Statt Walnüssen passen auch geröstete Haselnüsse oder Pinienkerne perfekt zu diesem Salat.

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