rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/salat-wraps-mit-kichererbsenbaellchen/%3C@=logoutURL@%3E/
Salat-Wraps mit Kichererbsenbällchen

Salat-Wraps mit Kichererbsenbällchen

Gesamt: 40 min
Mittel
Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

Salat-Wraps mit Kichererbsenbällchen

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

  1. Salat waschen, trocken schütteln. Couscous nach Packungsanweisung zubereiten. Sprossen und Kirschtomaten waschen, mit dem Couscous verrühren. Joghurt mit 1 EL Öl verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie waschen, trocken schütteln, hacken und unter den Joghurtdip rühren.

  2. Knoblauchzehe schälen und hacken. Kichererbsen abtropfen lassen. Knoblauch und Kichererbsen zu einer feinen Masse pürieren, Paniermehl unterrühren. Mit Salz und Kreuzkümmel abschmecken und kleine Bällchen daraus formen.

  3. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Bällchen darin rundherum braten.

  4. Salatblätter mit Couscous und Kichererbsenbällchen füllen. Mit dem Joghurtdressing beträufeln.

REWE Deine Küche Redaktion
REWE Deine Küche Redaktion

Trockne die Salatblätter am besten mit einem sauberen Geschirrtuch. Ansonsten wird die Füllung zu flüssig und schmeckt auch weniger intensiv.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    317kcal14%
  • Eiweiß
    12g22%
  • Fett
    11g15%
  • Kohlenhydrate
    39g13%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    208,0μg26%
  • Vitamin C
    19,8mg20%
  • Calcium
    112,0mg11%
  • Magnesium
    65,2mg17%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
4 Portionen
  • 8 Blätter Romanasalat
  • 100 g Couscous
  • 1 Packung(en) Sprossen (z. B: Sojasprossen)
  • 150 g Kirschtomaten
  • 150 g Naturjoghurt
  • 3 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 0,50 Bund Petersilie
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Dose(n) Kichererbsen
  • 2 EL Paniermehl
  • Kreuzkümmel
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste