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Salat-Wraps mit Kichererbsenbällchen

Salat-Wraps mit Kichererbsenbällchen

Gesamtzeit
Mittel
32

Zubereitung

  • 8 Blätter Romanasalat
  • 100 g Couscous
  • 1 Pck. Sprossen
  • 150 g Kirschtomaten
  • 150 g Naturjoghurt
  • 1 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 0.5 Bd. Petersilie

Salat waschen, trocken schütteln. Couscous nach Packungsanweisung zubereiten. Sprossen und Kirschtomaten waschen, mit dem Couscous verrühren. Joghurt mit 1 EL Öl verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie waschen, trocken schütteln, hacken und unter den Joghurtdip rühren.

  • Pürierstab
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Dose(n) Kichererbsen
  • 2 EL Paniermehl
  • Kreuzkümmel (gemahlen)

Knoblauchzehe schälen und hacken. Kichererbsen abtropfen lassen. Knoblauch und Kichererbsen zu einer feinen Masse pürieren, Paniermehl unterrühren. Mit Salz und Kreuzkümmel abschmecken und kleine Bällchen daraus formen.

  • 2 EL Öl

2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Bällchen darin rundherum braten.

Salatblätter mit Couscous und Kichererbsenbällchen füllen. Mit dem Joghurtdressing beträufeln.

Salat-Wraps mit Kichererbsenbällchen

Tipp zum Rezept

Trockne die Salatblätter am besten mit einem sauberen Geschirrtuch. Ansonsten wird die Füllung zu flüssig und schmeckt auch weniger intensiv.

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