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Salat-Wraps mit Hackbällchen

Salat-Wraps mit Hackbällchen

Gesamtzeit
Mittel
5

Zubereitung

  • 8 Blätter Romanasalat
  • 100 g Couscous
  • 1 Pck. Sprossen (z.B. Sojasprossen)
  • 150 g Kirschtomaten
  • 150 g Naturjoghurt
  • 1 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 0.5 Bd. Petersilie

Salat waschen, trocken schütteln. Couscous nach Packungsanweisung zubereiten. Sprossen und Kirschtomaten waschen, mit dem Couscous verrühren. Joghurt mit 1 EL Öl verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie waschen, trocken schütteln, hacken und unter den Joghurtdip rühren.

  • 1 Schalotte
  • 400 g REWE Bio Rinderhackfleisch
  • 1 Ei (Zimmertemperatur)

Schalotte schälen, hacken. Hackfleisch mit Ei und Schalotte verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen, kleine Bällchen daraus formen.

  • 2 EL Öl

2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Bällchen darin rundherum braten.

Salatblätter mit Couscous und Hackbällchen füllen. Mit dem Joghurtdressing beträufeln.

Salat-Wraps mit Hackbällchen

Tipp zum Rezept

Trockne die Salatblätter am besten mit einem sauberen Geschirrtuch. Ansonsten wird die Füllung zu flüssig und schmeckt auch weniger intensiv.

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