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Salat mit Apfel-Avocado-Smoothie

Salat mit Apfel-Avocado-Smoothie

Gesamt: 20 min
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Salat mit Apfel-Avocado-Smoothie

Zubereitung

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  1.  

    Für den Smoothie die Äpfel vierteln und das Kerngehäuse entfernen.

     

  2.  

    1 Kopfsalat waschen und trocken schleudern. Die Avocado halbieren und zusammen mit den Salatblättern, den Äpfeln und dem Mineralwasser sehr fein pürieren.

     

  3.  

    Für den Salat Balsamico, Olivenöl, Honig und Senf in ein Einmachglas füllen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kräftig schütteln, bis sich der Honig löst.

     

  4.  

    Den zweiten Salat zupfen. Tomaten, Salatgurke, Frühlingszwiebeln und Champignons klein schneiden und alles mit Dressing anmachen.

     

REWE Deine Küche Redaktion
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Viel Spaß beim Nachkochen!

Schnell gemacht und voller Power: ein gelungener Salat braucht eigentlich nur Salatblätter, etwas Gemüse, ein feines Dressing und ein paar leckere Toppings! Entdecken Sie Rezepte und hilfreiche Küchen-Tipps zum Thema Salate.
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Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    358kcal16%
  • Eiweiß
    4g8%
  • Fett
    24g32%
  • Kohlenhydrate
    29g10%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Folat
    134,2µg34%
  • Vitamin B12
    4,1μg164%
  • Kalium
    687,7mg34%
  • Magnesium
    82,2mg22%
  • Eisen
    3,3mg24%
  • Jod
    50,6μg34%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
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ZubereitungKochansicht
4 Personen
  • 3 Äpfel
  • 2 Kopfsalate (z.B. Eisbergsalat)
  • 1 Avocado
  • 0,50 l Mineralwasser
  • 6 EL Balsamico
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 TL Honig
  • 1 TL mittelscharfer Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Tomaten
  • 0,50 Salatgurke
  • 2 Stange(n) Frühlingszwiebeln
  • 6 Champignons
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