• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Salat mit Kirschen und Feta

Salat mit Kirschen und Feta

Gesamtzeit
Einfach
16

Zubereitung

  • 450 g Süßkirschen

Stiele der Kirschen entfernen, Kirschen waschen, entsteinen und halbieren.

  • 1 säuerlicher Apfel (z.B. Boskop)

Apfel waschen, das Kerngehäuse entfernen und in feine Spalten schneiden.

  • 500 g Kopfsalat

Kopfsalat waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen.

  • 60 g Walnüsse

Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett für ca. 1 Min. goldbraun anrösten.

  • 150 g Feta

Feta zerbröseln und mit Salat, Kirschen und Apfelstücken in eine große Schüssel geben.

  • 2 EL Apfelessig
  • 2 EL Zitronensaft
  • 3 EL Olivenöl
  • 2 TL Honig
  • Pfeffer
  • Salz

Apfelessig, Zitronensaft, Olivenöl und Honig verrühren und kräftig mit Pfeffer und etwas Salz (vorsichtig, der Feta ist auch salzig) würzen.

Dressing über den Salat geben, durchmischen und mit den Nüssen bestreuen.

Salat mit Kirschen und Feta

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken