Zubereitung
- 450 g Süßkirschen
Stiele der Kirschen entfernen, Kirschen waschen, entsteinen und halbieren.
- 1 säuerlicher Apfel (z.B. Boskop)
Apfel waschen, das Kerngehäuse entfernen und in feine Spalten schneiden.
- 500 g Kopfsalat
Kopfsalat waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen.
- 150 g Feta
Feta zerbröseln und mit Salat, Kirschen und Apfelstücken in eine große Schüssel geben.
- 2 EL Apfelessig
- 2 EL Zitronensaft
- 3 EL Olivenöl
- 2 TL Honig
- Pfeffer
- Salz
Apfelessig, Zitronensaft, Olivenöl und Honig verrühren und kräftig mit Pfeffer und etwas Salz (vorsichtig, der Feta ist auch salzig) würzen.
Dressing über den Salat geben, durchmischen und mit den Nüssen bestreuen.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.
Passt gut in die Saison, und SAULECKER