Zubereitung
- Auflaufform (ca. 25 x 20 x 5 cm)
- 8 Feigen (ca. 480 g)
- REWE Feine Welt Natives Olivenöl extra Lesvos g.g.A.
- 1 EL Honig
- 5 Zweig(e) Rosmarin
Backofen auf 180 °C Umluft (200 °C Ober-/ Unterhitze) vorheizen. Feigen waschen, trocken tupfen und vierteln. 1 EL Olivenöl in eine kleine, ofenfeste Auflaufform geben und auf dem Boden verteilen. Die Feigenviertel mit der Schale nach unten in der Form verteilen, mit 2-3 EL Olivenöl sowie dem Honig beträufeln, Rosmarinzweige darauf verteilen und ca. 15-20 Minuten rösten.
- 200 g Feldsalat
- 200 g Rucola
- 50 g Haselnüsse
In der Zwischenzeit Feldsalat und Rucola waschen, trocken schütteln und vermischen. Haselnüsse grob hacken.
- 4 Pck. REWE Feine Welt Burrata (à 100 g Abtropfgewicht)
Salat auf 4 Teller verteilen. In die Mitte jeweils eine Burrata setzen, die gerösteten Feigenviertel darum verteilen. Mit Haselnüssen bestreuen.
- 3 EL REWE Feine Welt Aceto Balsamico di Modena I.G.P.
- REWE Feine Welt Natives Olivenöl extra Lesvos g.g.A.
- Salz
- Pfeffer
Für das Dressing Aceto Balsamico mit 6 EL Olivenöl verschlagen, mit Salz sowie Pfeffer würzen und über den Salat träufeln.

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