Zubereitung
- Zestenreibe
- 1 Bio Orange
- 1 Bio Zitrone
Orange und Zitrone heiß waschen und trocken reiben, je 1 EL Haut abreiben.
- Handmixer
- 300 ml Sahne
- 300 g Quark (40 % Fett)
Sahne steif schlagen und mit dem Quark und der Hälfte des Zitrusabriebs vermischen.
- Dessertgläser
- 300 g Brombeersorbet
- 200 g Baiser
In jedes Glas 1 Kugel Brombeersorbet geben. Die Quarksahne darüber geben. Die Baisers darüber zerkrümeln. Am Schluss den restlichen Zitrusabrieb und die gerösteten Mandeln darüber streuen.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung

Tipp zum Rezept
Kann mit jeder Art von Sorbet zubereitet werden.