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Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
1 kg
festkochende Kartoffeln
Salz
4
Eier
250 g
TK-Erbsen
Kartoffeln mit Schale in Salzwasser ca. 20 Minuten gar kochen. Eier ca. 10 Minuten hart kochen. Erbsen in kochendem Wasser ca. 1 Minute blanchieren und kalt abschrecken.
Zutaten
0.5
Gurke
1
Apfel
1
REWE Bio Zwiebel
1
Möhre
200 g
Wilhelm Brandenburg Schinkenfleischwurst
Gurke und Apfel gründlich waschen. Kartoffeln abgießen, kurz abkühlen lassen, pellen und in Scheiben schneiden. Eier pellen und vierteln. Zwiebel schälen, in Streifen schneiden. Möhre schälen und würfeln. Gurken und Apfel vierteln, Kerne entfernen und Viertel in Stücke schneiden. Fleischwurst würfeln.
Zutaten
150 g
Mayonnaise
100 g
Joghurt 3,5 %
1 TL
Senf
1 EL
Kräuteressig
Mayonnaise, Joghurt, Senf und Kräuteressig verrühren. Alle gewürfelten Zutaten in eine Schüssel geben und mit dem Dressing gut durchmischen.
Zutaten
0.5 Bund
Dill
0.5 Bund
Petersilie
schwarzer Pfeffer
Kräuter waschen, trocken schütteln und hacken. Kräuter unter den Salat heben und mit grobem Pfeffer würzen. Salat mit einem Zweig Dill garnieren.
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Salat Olivier passt hervorragend zu Grillgerichten. Du kannst darin auch wunderbar Fleischreste vom Grillen verwerten, indem du einen Teil der Fleischwurst durch Bratwurst, Steak oder anderes Grillfleisch ersetzt.