rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/ruehrei-mit-gruenem-spargel-und-roestbrot/%3C@=logoutURL@%3E/
Rührei mit grünem Spargel und Röstbrot

Rührei mit grünem Spargel und Röstbrot

Gesamt: 25 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

Rührei mit grünem Spargel und Röstbrot

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

  1. Den Spargel in kleine Stücke schneiden. In einer heißen Pfanne in der Butter kurz anschwitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen und ein wenig Wasser angießen. Zugedeckt ca. 5 Minuten dünsten.  

  2. Die Brotscheiben knusprig rösten. Die Eier mit der Crème fraîche verquirlen. Den Deckel von der Pfanne abnehmen und die Flüssigkeit verdampfen lassen.  

  3. Die Eier über den Spargel gießen und unter Rühren stocken lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem Röstbrot servieren. 

REWE Deine Küche Redaktion
REWE Deine Küche Redaktion

Besonders gut zu diesem Gericht schmeckt Graubrot, aber auch Roggen- oder Schwarzbrot ist toll zu Spargel und Ei!

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    435kcal20%
  • Eiweiß
    26g47%
  • Fett
    24g32%
  • Kohlenhydrate
    33g11%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Kalium
    132,0mg7%
  • Magnesium
    11,0mg3%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
4 Personen
  • 500 g grüner Spargel
  • 2 EL Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Scheibe(n) Brot
  • 10 Eier
  • 50 g Crème fraîche
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste