Rührei aus der Mikrowelle

Rührei aus der Mikrowelle

15min Gesamtzeit
Einfach
5min Zubereitung
0

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 1 EL Butter

Butter in der Mikrowelle schmelzen.

  • 6 Eier (Größe M)
  • 25 ml Milch
  • Salz
  • Pfeffer

Eier und Milch mit einem Schneebesen kräftig aufschlagen. Geschmolzene Butter dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Masse in eine mikrowellengeeignete Schüssel geben. Bei 440 Watt für ca. 7 Minuten in der Mikrowelle stocken lassen. Zwischendurch das sich aufplusternde Rührei einmal mit einer Gabel durchrühren.

  • 10 g Schnittlauch (frisch)

Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in feine Röllchen schneiden. Das Rührei damit garnieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

147 kcal

Kohlenhydrate

1,88 g

Fett

10,7 g

Eiweiß

11 g

Rührei aus der Mikrowelle

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken