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Das Fleisch 5-6 Minuten in einer heißen Pfanne in etwas Öl von jeder Seite braten.
Zutaten
100 g
Steinpilze
40 g
Butter
frischer Rosmarin
frischer Thymian
REWE Feine Welt Salz "Persiens Edelsteine"
Pfeffer
Steinpilze putzen, in Scheiben schneiden und in 40 g Butter anbraten. je 1 Zweig Rosmarin und Thymian hinzufügen; das Fleisch kurz darin nachbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten
350 g
Karotten
2
Vanilleschoten
Öl zum Anbraten
40 g
Butter
Karotten in feine Scheiben schneiden und mit dem Mark der Vanilleschoten in etwas Öl und 40 g Butter erhitzen.
Zutaten
REWE Feine Welt Salz "Persiens Edelsteine"
Pfeffer
200 ml
REWE Feine Welt Gemüse Fond
Mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit Gemüsefond auffüllen und die Karotten darin fertig garen.
Zutaten
1
rote Zwiebel
1 TL
brauner Zucker
400 ml
REWE Feine Welt Rinder Fond
300 ml
Rotwein
Die Zwiebel fein würfeln, in einem Topf mit 1 TL braunem Zucker karamellisieren, mit Rinderfond und Rotwein ablöschen und die Sauce reduzieren, bis die sämig wird.
Zutaten
60 g
Butter
60 g kalte Butter einrühren, abschmecken und mit dem Fleisch und den Karotten anrichten.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
788 kcal
36 %
Eiweiß
47 g
85 %
Fett
56 g
75 %
Kohlenhydrate
17.5 g
6 %
Vitamin E
9.3 mg
78 %
Kalium
1230.8 mg
62 %
Eisen
5.8 mg
41 %
Vitamin B12
9.8 μg
392 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Für den extra Kick kannst du ein paar Scheiben REWE Feine Welt "Trüffel" darüberhobeln. Dazu passt ein selbst gemachtes Kartoffel-Sellerie-Püree.
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