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Rucola-Erdbeersalat mit krossen Brotchips

Rucola-Erdbeersalat mit krossen Brotchips

Gesamt: 25 min
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Rucola-Erdbeersalat mit krossen Brotchips

Zubereitung

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  1. Zutaten
    125 g REWE Bio Rucola  • 1 REWE Bio Salatgurke  • 200 g Erdbeeren

    Rucola putzen, waschen und trocken schütteln. Gurke waschen, längs halbieren und in etwas dickere Scheiben schneiden. Erdbeeren putzen, waschen und vierteln oder achteln.

  2. Zutaten
    50 g Seeberger Walnusskerne  • 1 Dose(n) REWE Beste Wahl Kichererbsen (265 g)

    Walnusskerne grob hacken. Kichererbsen abgießen, abspülen und abtropfen lassen.

  3. Zutaten
    1 Brötchen  • 3 EL REWE Bio Olivenöl  • Salz

    Brötchen in sehr dünne Scheiben schneiden. 3 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Scheiben darin knusprig anbraten. Herausnehmen und direkt mit Salz bestreuen.

  4. Zutaten
    1 REWE Regional Schalotte  • 1 TL REWE Beste Wahl Dijon Senf  • 2 EL REWE Feine Welt Fruchtessig Himbeere  • 1 TL flüssiger Honig  • 3 EL REWE Bio Olivenöl  • Pfeffer

    Für die Vinaigrette Schalotte schälen und fein würfeln. Senf, Essig und Honig verrühren, 3 EL Öl zufügen und unterrühren. Schalotten zugeben und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  5. Zutaten
    50 g REWE Feine Welt Parmigiano Reggiano

    Alle Salatzutaten, bis auf Brotchips und Parmesan, mit der Vinaigrette vermengen. Parmesan über den Salat hobeln und Brotchips darauf verteilen.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    439kcal20%
  • Kohlenhydrate
    32g11%
  • Fett
    30g40%
  • Eiweiß
    14g25%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Ballaststoffe
    6,2g21%
  • Vitamin E
    7,5mg63%
  • Vitamin K
    99,0μg152%
  • Calcium
    281,0mg28%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
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ZubereitungKochansicht
4 Portionen
  • 125 g REWE Bio Rucola
  • 1 REWE Bio Salatgurke
  • 200 g Erdbeeren
  • 50 g Seeberger Walnusskerne
  • 1 Dose(n) REWE Beste Wahl Kichererbsen (265 g)
  • 1 Brötchen
  • 6 EL REWE Bio Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 REWE Regional Schalotte
  • 1 TL REWE Beste Wahl Dijon Senf
  • 2 EL REWE Feine Welt Fruchtessig Himbeere
  • 1 TL flüssiger Honig
  • 50 g REWE Feine Welt Parmigiano Reggiano
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