Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
125 g
REWE Bio Rucola
1
REWE Bio Salatgurke
200 g
Erdbeeren
Rucola putzen, waschen und trocken schütteln. Gurke waschen, längs halbieren und in etwas dickere Scheiben schneiden. Erdbeeren putzen, waschen und vierteln oder achteln.
Zutaten
50 g
Seeberger Walnusskerne
1 Dose(n)
REWE Beste Wahl Kichererbsen (265 g)
Walnusskerne grob hacken. Kichererbsen abgießen, abspülen und abtropfen lassen.
Zutaten
1
Brötchen
3 EL
REWE Bio Olivenöl
Salz
Brötchen in sehr dünne Scheiben schneiden. 3 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Scheiben darin knusprig anbraten. Herausnehmen und direkt mit Salz bestreuen.
Zutaten
1
REWE Regional Schalotte
1 TL
REWE Beste Wahl Dijon Senf
2 EL
REWE Feine Welt Fruchtessig Himbeere
1 TL
flüssiger Honig
3 EL
REWE Bio Olivenöl
Pfeffer
Für die Vinaigrette Schalotte schälen und fein würfeln. Senf, Essig und Honig verrühren, 3 EL Öl zufügen und unterrühren. Schalotten zugeben und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten
50 g
REWE Feine Welt Parmigiano Reggiano
Alle Salatzutaten, bis auf Brotchips und Parmesan, mit der Vinaigrette vermengen. Parmesan über den Salat hobeln und Brotchips darauf verteilen.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
439 kcal
20 %
Kohlenhydrate
31.6 g
11 %
Fett
30.2 g
40 %
Eiweiß
13.7 g
25 %
Ballaststoffe
6.2 g
21 %
Vitamin E
7.5 mg
63 %
Vitamin K
99 μg
152 %
Calcium
281 mg
28 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.