Zubereitung
- 2 REWE Bio Zwiebeln
Zwiebeln schälen und klein schneiden.
- 1 EL REWE Bio Bratöl
- 1 EL REWE Bio Kreuzkümmel
- 1 EL REWE Bio Currypulver
- 200 g REWE Bio Rote Linsen
- 400 ml REWE Bio Gemüsebrühe
- 1 Dose(n) REWE Bio Tomaten in Stücken (280 g)
Öl erhitzen und die Zwiebeln anschwitzen. Kreuzkümmel, Curry und Linsen zugeben und kurz mit anschwitzen. Mit angerührter Brühe und Tomaten ablöschen. Zugedeckt bei schwacher bis mittlerer Hitze ca. 15 Minuten köcheln, bis die Linsen weich sind.
- Pürierstab
- Salz
- Pfeffer
- 1 REWE Bio Zitrone
Linsensuppe pürieren, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
- 100 g REWE Bio Feta
Feta zerbröseln und die Suppe mit Fetabröseln servieren.
Tipp zum Rezept
Reste der Linsensuppe kannst du 2-3 Tage gut verschlossen im Kühlschrank aufbewahren.
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Achim
Die Angabe zum Protein kann nicht stimmen!
Der Kreuzkümmel ist viel zu dominant und die Konsistenz sehr pampig.