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Rote Linsensuppe mit Feta-Topping

Rote Linsensuppe mit Feta-Topping

Gesamtzeit
Einfach
19

Zubereitung

  • 2 REWE Bio Zwiebeln

Zwiebeln schälen und klein schneiden.

  • 1 EL REWE Bio Bratöl
  • 1 EL REWE Bio Kreuzkümmel
  • 1 EL REWE Bio Currypulver
  • 200 g REWE Bio Rote Linsen
  • 400 ml REWE Bio Gemüsebrühe
  • 1 Dose(n) REWE Bio Tomaten in Stücken (280 g)

Öl erhitzen und die Zwiebeln anschwitzen. Kreuzkümmel, Curry und Linsen zugeben und kurz mit anschwitzen. Mit angerührter Brühe und Tomaten ablöschen. Zugedeckt bei schwacher bis mittlerer Hitze ca. 15 Minuten köcheln, bis die Linsen weich sind.

  • Pürierstab
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 REWE Bio Zitrone

Linsensuppe pürieren, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

  • 100 g REWE Bio Feta

Feta zerbröseln und die Suppe mit Fetabröseln servieren.

Rote Linsensuppe mit Feta-Topping

Tipp zum Rezept

Reste der Linsensuppe kannst du 2-3 Tage gut verschlossen im Kühlschrank aufbewahren.

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