rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/rote-linsenbolognese-mit-spinat-tagliatelle/
Rote Linsenbolognese mit Spinat-Tagliatelle

Rote Linsenbolognese mit Spinat-Tagliatelle

Gesamt: 30 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert. Rezepte können nur noch bis September ohne Anmeldung gespeichert werden.

Rote Linsenbolognese mit Spinat-Tagliatelle

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert. Rezepte können nur noch bis September ohne Anmeldung gespeichert werden.

  1. Möhren schälen, waschen. Sellerie waschen, putzen. Gemüse in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken. Spinat evtl. putzen und waschen.

  2. Öl in einer Pfanne erhitzen. Gemüse darin unter Wenden ca. 5 Minuten anschwitzen, nach ca. 3 Minuten Linsen dazugeben. Tomatenmark einrühren und kurz anrösten. Mit Brühe und Tomaten ablöschen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken.

  3. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Spinat ca. 1/2 Minute vor Ende der Kochzeit zu den Nudeln geben. Spinat-Nudeln abgießen. Mit Soße auf Tellern anrichten.
     

REWE Deine Küche Redaktion
REWE Deine Küche Redaktion

Rote Linsen sind reich an Eiweiß und Kohlenhydraten, haben dabei aber einen niedrigen Fettanteil. In der Kombination mit den Möhren und dem Sellerie ersetzen sie durchaus eine Fleischmahlzeit und sind damit eine gute Alternative für Vegetarier.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    560kcal25%
  • Eiweiß
    26g47%
  • Fett
    6g8%
  • Kohlenhydrate
    101g34%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    8,5μg1%
  • Vitamin E
    3,2mg27%
  • Folat
    308,6µg77%
  • Vitamin C
    87,8mg88%
  • Magnesium
    159,0mg42%
  • Eisen
    7,7mg55%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
4 Personen
  • 200 g Möhren
  • 100 g Staudensellerie
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 200 g Baby-Spinat
  • 1 EL REWE Bio Olivenöl
  • 175 g Rote Linsen
  • 1 EL Tomatenmark
  • 150 ml Rewe Bio Gemüsebrühe
  • 1 Dose(n) Stückige Tomaten
  • Salz
  • REWE Bio Pfeffer aus der Mühle
  • 1 Prise(n) Zucker
  • 400 g REWE Tagliatelle Nudeln
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste