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Rote Bete Salat mit Chia-Topping

Rote Bete Salat mit Chia-Topping

Gesamt: 20 min
Zubereitung: 20 min
Einfach
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Rote Bete Salat mit Chia-Topping

Zubereitung

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  1. Rote Bete in Würfel schneiden. Kichererbsen abgießen und abspülen. Feta in Würfel schneiden. Basilikum waschen, trocken schütteln und hacken.

  2. Für das Dressing Zitrone auspressen. Saft mit Öl und Honig vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  3. Alle Salatzutaten mischen und das Dressing unterheben. Chiasamen in einer Pfanne ohne Fett rösten. Samen auf den Salat streuen und servieren.

REWE Deine Küche Redaktion
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Die Chiasamen erst kurz vor dem Servieren auf den Salat streuen. Sie quellen durch die Feuchtigkeit auf und verlieren ihre Knusprigkeit.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Schnell gemacht und voller Power: ein gelungener Salat braucht eigentlich nur Salatblätter, etwas Gemüse, ein feines Dressing und ein paar leckere Toppings! Entdecke Rezepte und hilfreiche Küchen-Tipps zum Thema Salate.
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Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    400kcal18%
  • Eiweiß
    17g31%
  • Fett
    15g20%
  • Kohlenhydrate
    51g17%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    274,0μg34%
  • Vitamin C
    48,0mg48%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
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ZubereitungKochansicht
4 Personen
  • 2 Packung(en) Rote Bete (vakuumiert, vorgekocht)
  • 1 Glas Kichererbsen
  • 150 g Feta
  • 5 Stiel(e) Basilikum
  • 0,50 Zitrone
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 TL Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 EL Chiasamen
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