Rote Bete Salat mit Feta und Walnüssen

Rote Bete Salat mit Feta und Walnüssen

Gesamtzeit
Mittel
293

Zubereitung

  • 4 gekochte Rote Bete
  • 100 g Feta
  • 50 g REWE Beste Wahl aromatische Walnüsse

Rote Bete in Scheiben schneiden und Feta zerbröseln. Walnüsse leicht hacken und in einer Pfanne anrösten.

  • 1 TL Senf
  • 2 TL Honig
  • 1 TL Zitronensaft
  • 3 TL Olivenöl
  • 1 Prise(n) Meersalz
  • 1 Prise(n) Pfeffer
  • 1 Prise(n) Zimt

Senf und Honig miteinander verrühren. Zitronensaft und Olivenöl dazugeben und alles glattrühren. Mit Pfeffer, Salz und Zimt abschmecken.

  • 2 Stiel(e) glatte Petersilie

Petersilie waschen und fein hacken. Dressing über Rote Bete und Feta geben und mit gerösteten Walnüssen und Petersilie garnieren.

Rote Bete Salat mit Feta und Walnüssen

Tipp zum Rezept

Wer frische Rote Bete bekommt, kann die Knollen für 1,5 Stunden garen. Dazu einfach 200 ml Weißweinessig, 200 g Zucker und 1 Zimtstange mit ins Wasser geben.

Dörthe Meyer Bild
Food-Redakteurin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken