• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Rote Bete-Hummus

Rote Bete-Hummus

30min Gesamtzeit
Leicht
15min Zubereitung
2

Zubereitung

  • 400 g Rote Bete
  • 2 EL Olivenöl
Rote Bete schälen, würfeln und in einem Topf mit 2 EL Öl andünsten. 100 ml Wasser zugeben und bei mittlerer Hitze zugedeckt ca. 15 Minuten weich dünsten.

  • Stabmixer
  • 1 Glas REWE Bio Kichererbsen (220 g)
  • 75 g Tahin
  • 0.5 Zitrone
  • Salz
  • Pfeffer
  • 0.5 TL REWE Beste Wahl Kreuzkümmel gemahlen
Kichererbsen abgießen. Zitrone auspressen. Kichererbsen und Tahin zur Roten Bete geben und mit dem Mixstab fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Kreuzkümmel würzen.

  • 2 EL Olivenöl
  • 15 g Koriandergrün
Korianderblättchen waschen, trockenschütteln und von den Stielen zupfen. Hummus mit 2 EL Öl beträufeln und mit Koriander bestreut servieren. Dazu passt Baguette (ggf. glutenfrei).
Rote Bete-Hummus

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken