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Rotbarschfilet "Stroganoff" mit Reis

Rotbarschfilet "Stroganoff" mit Reis

Gesamt: 30 min
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Einfach

Rotbarschfilet "Stroganoff" mit Reis

Zubereitung

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  1. Fischfilet waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Würfel schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fischwürfel hineingeben und unter Wenden 6–8 Minuten anbraten.

  2. Reis in kochendes Salzwasser geben und 15–20 Minuten garen. Senfgurken in einem Sieb gut abtropfen lassen. Tomaten waschen, trocken reiben und halbieren. Fischwürfel aus der Pfanne nehmen und die Pfanne mit dem Bratöl beiseite stellen. Senfgurken und Tomaten in das Bratöl geben und das Gemüse kurz andünsten. Das Gemüse mit Mehl bestäuben und kurz anschwitzen. Mit Fischfond und Sahne ablöschen. Soße aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fisch in die Soße geben und erhitzen.

  3. Dill und trocken schütteln. Fähnchen von den Stielen zupfen. Den Fisch-Eintopf mit dem Reis auf 4 Tellern anrichten und mit Dill bestreuen. Die Zitrone in Spalten schneiden und die Teller damit garnieren.

Sophie
Sophie

Stroganoff ist eine säuerlich abgeschmeckte Soße mit Sauerrahm und Senf, die klassisch mit Rinderfilet serviert wird. Zu Fisch passt sie jedoch auch sehr gut.

Viel Spaß beim Nachkochen!

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Nährwerte* Schließen Anzeigen


  • Energie
    450kcal 20%
  • Eiweiß
    30g 55%
  • Fett
    16g 21%
  • Kohlenhydrate
    48g 16%

Vitalstoffe* Schließen Anzeigen


  • Vitamin E
    6.3mg 52%
  • Folat
    156.5µg 39%
  • Vitamin B12
    4.8μg 192%
  • Vitamin C
    24.0mg 30%
  • Magnesium
    82.1mg 22%
  • Jod
    128.1μg 85%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte.

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