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Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
600 g
REWE Bio Rosenkohl
Salz
Rosenkohl putzen und am Strunk kreuzweise einschneiden. Rosenkohl waschen und in reichlich kochendem Salzwasser ca. 6 Minuten garen. Abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen.
Zutaten
120 g
Haselnüsse
2 EL
REWE Bio Natives Olivenöl
2 Packung(en)
REWE Bio Putengeschnetzeltes (à 300 g)
Salz
Pfeffer
Zucker
Nüsse grob hacken. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Fleisch darin unter Wenden ca. 6 Minuten anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Rosenkohl und Nüsse zufügen und weitere ca. 5 Minuten braten, dabei gelegentlich wenden. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
475 kcal
22 %
Eiweiß
47.7 g
87 %
Fett
26 g
35 %
Kohlenhydrate
16.9 g
6 %
Folat
189 µg
47 %
Vitamin B12
0.8 μg
32 %
Ballaststoffe
8.9 g
30 %
Eisen
3.9 mg
28 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Die Saison für Rosenkohl ist von September bis Januar. Die kleinen grünen Knollen sind nicht lange haltbar und sollten im Kühlschrank maximal vier Tage aufbewahrt werden. Allerdings lassen die Röschen sich gut einfrieren.
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Sehr lecker und schnell zubereitet