Zubereitung
- 600 g REWE Bio Rosenkohl
- Salz
Rosenkohl putzen und am Strunk kreuzweise einschneiden. Rosenkohl waschen und in reichlich kochendem Salzwasser ca. 6 Minuten garen. Abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen.
- 120 g Haselnüsse
- 2 EL REWE Bio Natives Olivenöl
- 2 Pck. REWE Bio Putengeschnetzeltes (à 300 g)
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
Nüsse grob hacken. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Fleisch darin unter Wenden ca. 6 Minuten anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Rosenkohl und Nüsse zufügen und weitere ca. 5 Minuten braten, dabei gelegentlich wenden. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
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Tipp zum Rezept
Die Saison für Rosenkohl ist von September bis Januar. Die kleinen grünen Knollen sind nicht lange haltbar und sollten im Kühlschrank maximal vier Tage aufbewahrt werden. Allerdings lassen die Röschen sich gut einfrieren.