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Rosa-Pfeffer-Cashews

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Gesamtzeit20 Minuten
Zubereitung20 Minuten
SchwierigkeitEinfach
ErnährWert
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Zutaten

für 2 Portionen
2 Portionen

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Utensilien

  • Backpapier

Zubereitung

    • 1 EL Zucker
    • 200 g Cashewkerne
    • 1 Prise(n) Salz

    In einer kleinen Pfanne Zucker mit 1 EL Wasser aufkochen lassen. Cashewkerne zugeben, ein wenig salzen und unter  Rühren bei mittlerer Hitze goldbraun anrösten.

    • Backpapier
    • 1 TL rosa Pfefferbeeren

    Rosa Pfefferbeeren untermischen. Auf einem Stück Backpapier verteilen und abkühlen lassen.

Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe zum Jahresstart 2016 unseres Kundenmagazins FRISCH & GUT.

Nährwerte pro Portion

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
NährstoffTagesanteil
Energie626 kcal28 %
Eiweiß21.3 g39 %
Fett47.2 g63 %
Kohlenhydrate31.9 g11 %
Folat68 µg17 %
Magnesium263 mg70 %
Eisen6.7 mg48 %
Jod17.6 μg12 %

Tipp

Wusstest du, dass Cashewnüsse an Bäumen wachsen? Sie sind die eigentlichen Früchte des Cashewbaumes und von einer harten Schale umgeben. Bevor sie verzehrt werden können, müssen die Früchte zuerst geröstet werden, da beim Öffnen der Schale Reizstoffe entstehen.

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