Röllchen mit Banane und Schokolade

Röllchen mit Banane und Schokolade

20min Gesamtzeit
Einfach
10min Zubereitung
4

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.

  • 4 Bananen

Bananen schälen und der Länge nach halbieren.

  • 8 Blätter Yufkateig

Yufkateig-Blätter ausbreiten (falls nötig, zu Dreiecken schneiden) und mit Wasser befeuchten.

  • 70 g REWE Beste Wahl Milchschoko-Streusel

Auf die breite Seite des Teigs, etwa 2 cm vom Rand entfernt, die Banane legen. Diese mit etwas Schoko-Streuseln bestreuen. Die seitlichen Teigränder darüber klappen und den Teig zur Spitze hin aufrollen.

  • Backpapier
  • 3 EL Öl

Die Röllchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Mit etwas Öl bestreichen und für ca. 6 bis 8 Minuten backen. Nach der Hälfte der Zeit wenden. 

  • 4 EL Kokosraspeln

Die fertigen Röllchen mit den Kokosraspeln garnieren und am besten noch heiß servieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

471 kcal

Kohlenhydrate

66,4 g

Fett

19,2 g

Eiweiß

8,2 g

Röllchen mit Banane und Schokolade

Tipp zum Rezept

Mit einer Kugel Vanilleeis und frischen Himbeeren wird aus den Röllchen ein schnelles und köstliches Dessert.

Anja Corvin Bild
Ökotrophologin / Ernährungsberaterin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken