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Risi Bisi mit Würstchen

Risi Bisi mit Würstchen

Gesamtzeit
Mittel
71

Zubereitung

  • Käsereibe
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zwiebel
  • 4 Wiener Würstchen
  • 75 g Parmesan
  • 6 Stiel(e) Petersilie

Knoblauch und Zwiebel schälen und fein hacken. Würstchen in Stücke schneiden. Parmesan reiben. Petersilie waschen, Blätter abzupfen und fein hacken.

  • 1 EL Rapsöl
  • 250 g Risotto Reis
  • 300 ml Gemüsebrühe (warm)

Öl in einem ausreichend großen Topf erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und Reis anschwitzen. Mit etwas Gemüsebrühe ablöschen, nur so viel zugeben, dass alles leicht bedeckt ist.

  • 450 ml Gemüsebrühe (warm)
  • 300 g TK-Erbsen

Regelmäßig rühren und immer wieder Gemüsebrühe zugießen, bis der Reis gar ist. Kurz vor Ende der Garzeit die Erbsen zugeben.

  • Salz
  • Pfeffer

Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Würstchen, Parmesan und Petersilie unterheben und servieren.

Risi Bisi mit Würstchen

Tipp zum Rezept

Essen keine Kinder mit, kann ein Teil der Gemüsebrühe durch Weißwein ersetzt werden.

Diane Buckstegge Bild
Ökotrophologin

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