Zubereitung
- Käsereibe
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel
- 4 Wiener Würstchen
- 75 g Parmesan
- 6 Stiel(e) Petersilie
Knoblauch und Zwiebel schälen und fein hacken. Würstchen in Stücke schneiden. Parmesan reiben. Petersilie waschen, Blätter abzupfen und fein hacken.
- 1 EL Rapsöl
- 250 g Risotto Reis
- 300 ml Gemüsebrühe (warm)
Öl in einem ausreichend großen Topf erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und Reis anschwitzen. Mit etwas Gemüsebrühe ablöschen, nur so viel zugeben, dass alles leicht bedeckt ist.
- 450 ml Gemüsebrühe (warm)
- 300 g TK-Erbsen
Regelmäßig rühren und immer wieder Gemüsebrühe zugießen, bis der Reis gar ist. Kurz vor Ende der Garzeit die Erbsen zugeben.
- Salz
- Pfeffer
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Würstchen, Parmesan und Petersilie unterheben und servieren.
Tipp zum Rezept
Essen keine Kinder mit, kann ein Teil der Gemüsebrühe durch Weißwein ersetzt werden.
Ökotrophologin
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