Zubereitung
- 300 g Sushi-Reis
Sushi-Reis nach Packungsanweisung kochen.
- 600 g Rindfleisch
- 2 EL ja! Feine Speisestärke
- 1 Zwiebel
Rindfleisch in dünne Streifen schneiden und in Stärke wälzen. Zwiebel schälen und in Streifen schneiden.
- 10 g Ingwer
- 2 Zehe(n) Knoblauch
- 1 TL Sesam
Ingwer und Knoblauch schälen und fein würfeln. Sesam in einer Pfanne rösten.
- 6 EL REWE Beste Wahl Sojasoße
- 6 EL Mirin (süßer Reiswein)
- 6 EL Sake (Reiswein)
- 2 EL Fischsoße
- 2 EL Zucker
Sojasoße mit Mirin, Sake, Fischsoße und Zucker verrühren.
- 300 g Brokkoli
- Salz
Brokkoli in kleine Röschen teilen, den dicken Stiel schälen und würfeln. Alles in kochendem Salzwasser 5 Minuten garen. Abgießen und abtropfen lassen.
- 4 EL Erdnussöl
Inzwischen Öl in einer Pfanne erhitzen. Rindfleisch mit Zwiebeln darin scharf anbraten, Ingwer und Knoblauch dazugeben und 2 Minuten mitbraten. Mit der Sauce übergießen und kurz durchziehen lassen.
Reis in Schalen geben. Brokkoli, Rindfleisch und Soße darauf verteilen. Mit Sesam bestreuen.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.