Ricotta Toast mit Beeren

Ricotta Toast mit Beeren

Gesamtzeit
Einfach
5

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 400 g gemischte Beeren (TK möglich)
  • 50 g Zucker
  • 1 EL REWE Bio Aceto Balsamico

Beeren waschen, mit Zucker aufkochen und 4-5 Minuten köcheln. Mit Balsamico abschmecken.

  • 50 g Butter
  • 8 Scheibe(n) REWE Feine Welt Brioche Francaise
  • 250 g Ricotta

Butter erhitzen und die Briochescheiben darin von beiden Seiten goldgelb rösten. Scheiben dann dick mit Ricotta bestreichen und die Beeren darauf verteilen.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

503 kcal

Kohlenhydrate

60.5 g

Fett

24 g

Eiweiß

11.7 g

Ricotta Toast mit Beeren

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken