Zubereitung
- 500 g REWE Beste Wahl Tortiglioni
- Salz
Tortiglioni nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest garen.
- 100 g REWE Beste Wahl Mandeln (gestiftelt)
- 5 g Thymianstiele
Inzwischen Mandeln in einer Pfanne ohne Fett hellbraun rösten, herausnehmen. Thymian waschen, trocken schütteln und die Blättchen von den Stielen streifen.
Nudeln abgießen, dabei 150 ml Nudelwasser auffangen.
- 190 g ja! Pesto Rosso
- 250 g Ricotta
- Salz
- Pfeffer
100 g Pesto Rosso in der Pfanne leicht erhitzen. Nudelwasser zugießen. Nudeln untermischen und 3 Minuten durchziehen lassen. Ricotta zugeben und untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Thymianblättchen und Mandeln bestreut und restlichen Pesto beträufelt servieren.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung
