Ricotta-Pasta

Ricotta-Pasta

25min Gesamtzeit
Einfach
10

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 500 g REWE Beste Wahl Tortiglioni
  • Salz

Tortiglioni nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest garen.

  • 100 g REWE Beste Wahl Mandeln (gestiftelt)
  • 5 g Thymianstiele

Inzwischen Mandeln in einer Pfanne ohne Fett hellbraun rösten, herausnehmen. Thymian waschen, trocken schütteln und die Blättchen von den Stielen streifen.

Nudeln abgießen, dabei 150 ml Nudelwasser auffangen.

  • 190 g ja! Pesto Rosso
  • 250 g Ricotta
  • Salz
  • Pfeffer

100 g Pesto Rosso in der Pfanne leicht erhitzen. Nudelwasser zugießen. Nudeln untermischen und 3 Minuten durchziehen lassen. Ricotta zugeben und untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Thymianblättchen und Mandeln bestreut und restlichen Pesto beträufelt servieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

948 kcal

Kohlenhydrate

104 g

Fett

47,3 g

Eiweiß

32,3 g

Ricotta-Pasta

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken