Zubereitung
- 500 g REWE Bio Naturreis
- Salz
Reis in Salzwasser 25 bis 30 Minuten gar kochen.
- 2 Knoblauchzehen
- 500 g Champignons (braun)
Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Champignons putzen, säubern und längs vierteln.
- 1 Bd. Frühlingszwiebeln
Frühlingszwiebeln waschen, putzen und schräg in ca. 1 cm lange Stücke schneiden - das Weiße vom Grünen getrennt.
- 3 EL Olivenöl
3 EL Olivenöl in der Pfanne erhitzen, Knoblauch 2 Minuten darin anbraten und herausnehmen.
Champignons in die Pfanne geben und ca. 5 Minuten scharf anbraten. Die weißen Frühlingszwiebel-Ringe dazugeben und weitere 5 Minuten anbraten.
- Käsereibe
- 1 EL Olivenöl
- 50 g Parmesan
- Pfeffer
Reis zu den Champignons geben. Das Grüne von den Frühlingszwiebeln und den Knoblauch dazugeben. Umrühren und 1 EL Olivenöl darüber träufeln. Parmesan darüber reiben und mit Pfeffer würzen.
Info
REWE Bio und Naturland sind strenger, als es die EU-Öko-Verordnung vorgibt - für mehr soziale Verantwortung. Das bedeutet: feste Arbeitsverträge, Gleichstellung für Frauen und gezahlte Sozialleistungen.
Den REWE Bio Naturreis bekommst du jetzt auch in der praktischen 1-kg-Verpackung.
Ist Parmesan vegetarisch?
Streng genommen ist Parmesan nicht vegetarisch. Erfahre auf unserer Seite zum Thema Parmesan, warum wir das Rezept trotzdem als vegetarisch auszeichnen. Keine Lust auf Parmesan? Dann bereite doch schnell einen veganen Parmesan-Ersatz aus Cashews zu.
Bewertungen mit Kommentar
Mit weniger Reis wäre es sicher sehr lecker. Aber mit den Mengen laut Rezept ist es sehr trocken und fad.
einfach viel zu viel Reis. Die halbe Menge wäre ok.