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Reispfanne mit Gemüse

Reispfanne mit Gemüse

25min Gesamtzeit
Einfach
15min Zubereitung
113

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Zubereitung

  • 150 g ja! Parboiled Spitzenreis
  • Salz

Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser gar kochen.

  • 2 rote Paprika
  • 1 Zwiebel
  • 1 Dose(n) ja! Mais (285 g)

Paprika waschen, das Kerngehäuse entfernen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Mais abtropfen lassen. 

  • 2 EL ja! Rapsöl
  • 100 g ja! TK Erbsen
  • Kräutersalz

Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln goldbraun anbraten. Gekochten Reis, Paprika, Mais und Erbsen zugeben und alles kurz mit andünsten, bis die Erbsen gar sind. Mit Kräutersalz abschmecken. 

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Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

295 kcal

Kohlenhydrate

53,9 g

Fett

6,6 g

Eiweiß

7,9 g

Reispfanne mit Gemüse

Tipp zum Rezept

Wer es gerne exotischer mag, kann zusätzlich mit Chiliflocken und Kreuzkümmel würzen.

Dörthe Meyer Bild
Food-Redakteurin

Gut zu wissen

Welcher Reis eignet sich für Reispfanne?

Beliebte langkörnige Sorten wie Parboiled-, Jasmin- oder Basmatireis eignen sich gut für eine Reispfanne. Jasminreis hat einen eher milden Geschmack, Basmati wird ein etwas nussigeres Aroma nachgesagt. Die meisten Langkornreissorten gibt es auch in der Vollkornvariante.

Was kann man alles in eine Reispfanne machen?

Was passt zu Reispfanne?

Welche Gewürze eignen sich für Reispfanne?

Wie viel Kalorien hat eine Reispfanne?

Wie wärme ich eine Reispfanne am besten auf?

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