Zubereitung
- 200 g REWE Bio Basmatireis
Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
- 1 Pck. REWE Bio Portionen vom Lachsfilet (250 g)
- 1 REWE Bio Zwiebel
Lachs auftauen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und klein schneiden.
- 3 EL Sonnenblumenöl
- 1 Pck. REWE Bio Kaisergemüse (450 g)
- 1 Dose(n) REWE Bio Kokosmilch (400 ml)
2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Lachswürfel von allen Seiten anbraten. Aus der Pfanne nehmen. 1 EL Öl hineingeben und die Zwiebel anschwitzen. Kaisergemüse zufügen und mit Kokosmilch ablöschen. Bei schwacher bis mittlerer Hitze 5-10 Minuten köcheln. Lachswürfel zufügen und 5 Minuten mitgaren.
- 15 g Petersilie (kraus)
Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blättchen hacken.
- Salz
- Pfeffer
- REWE Bio Currypulver
Reis abgießen und zum Lachs und dem Gemüse in die Pfanne geben. Mit Salz, Pfeffer und Currypulver abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren.
Bewertungen mit Kommentar
Zubereitung gut erläutert. Es schmeckte lecker. Super Inspiration!
Sehr lecker, das gibt es mit Sicherheit öfter