Zubereitung
- 150 g schwarzer Reis
- Salz
- 50 ml REWE Beste Wahl Kokosmilch (400 g)
Den schwarzen Reis in Salzwasser nach Packungsanweisung garen. 5 Minuten vor Garende 250 ml Wasser und die Kokosmilch einrühren, fertiggaren und mit Salz abschmecken.
- 50 g Ingwer
- 300 g Möhren
- 1 Zucchini
- 300 g Zuckerschoten
- 3 Frühlingszwiebeln
- 1 rote Chilischote
Inzwischen Ingwer schälen und in feine Streifen schneiden. Möhren-Enden abschneiden, Möhren schälen und in 5 cm lange, 1 cm dicke Stifte schneiden. Zucchini-Enden abschneiden und Zucchini ebenfalls in 5 cm lange, 1 cm dicke Stifte schneiden. Zuckerschoten putzen, entfädeln und längs halbieren. Wurzelansätze der Frühlingszwiebeln abschneiden und Frühlingszwiebeln schräg in dünne Scheiben schneiden. Chili-Stiel abschneiden und Chili in dünne Ringe schneiden, nach Belieben entkernen.
- 3 EL Sesamöl, geröstet
- 0.5 TL Kurkuma, gemahlen
- 2 Kaffir-Limettenblätter
- 1 Sternanis
- 1 Dose(n) Kokoscreme (400 g)
- 8 Stiel(e) Koriander
- 2 EL Limettensaft
- Salz
- brauner Zucker
Koriander mit den zarten Stielen fein schneiden. Gemüsepfanne mit Limettensaft, Salz und braunem Zucker abschmecken und mit dem schwarzen Reis auf Tellern anrichten. Mit Koriander bestreuen.
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