Zubereitung
- 300 g Blaubeeren
- 300 g grüne Trauben
- 300 g Erdbeeren
- 1 Mango
Blaubeeren, Trauben und Erdbeeren waschen. Die Mango schälen und entkernen.
Blaubeeren in eine durchsichtige Salatschüssel geben und darüber die Trauben verteilen.
Mango in Würfel schneiden und Erdbeeren vierteln. Mango über den Trauben verteilen und darüber die Erdbeeren.
- Zitruspresse
- 1 Orange
- 1 EL Ahornsirup
- 0.5 Vanilleschote
Saft einer Orange auspressen und Mark einer halben Vanilleschote auskratzem. Mit 1 EL Ahornsirup verrühren. Dressing über den Salat geben und sofort servieren.
Tipp zum Rezept
Wenn du eine große Bratenplatte hast, kannst du den Obstsalat noch schöner als Regenbogen anrichten. Verteile das Obst einfach in den Farben des Regenbogens auf der Platte und beträufle es dann mit dem Dressing.
Food-Redakteurin
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.