Red Berries Cookies mit Zimt

Red Berries Cookies mit Zimt

Gesamtzeit
Einfach
17

Zubereitung

  • Handmixer
  • 120 g Butter
  • 60 g Zucker
  • 60 g brauner Zucker
  • 1 Ei (Zimmertemperatur)
  • 120 g Weizenmehl Type 405
  • 140 g zarte Haferflocken
  • 1 TL Backpulver
  • 0.25 TL Salz
  • 0.25 TL Zimt

Die weiche Butter mit beiden Zuckersorten schaumig schlagen. Das Ei unterrühren. Alle trockenen Zutaten, bis auf die Cornflakes, ebenfalls dazugeben.

  • 70 g Kellogg's Crunchy Müsli Red Berries

Zuletzt die Cornflakes unterheben. Teig 30 Minuten kalt stellen.

  • Backpapier

Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Mit einem Löffel kleine Teigbällchen portionieren und mit den Händen zu Kugeln formen. Diese mit etwas Abstand auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen. Leicht flachdrücken.

Cookies 10-13 Minuten backen. Sie sollten noch etwas weich sein.

Red Berries Cookies mit Zimt

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken