Zubereitung
- Handmixer
- 120 g Butter
- 60 g Zucker
- 60 g brauner Zucker
- 1 Ei (Zimmertemperatur)
- 120 g Weizenmehl Type 405
- 140 g zarte Haferflocken
- 1 TL Backpulver
- 0.25 TL Salz
- 0.25 TL Zimt
Die weiche Butter mit beiden Zuckersorten schaumig schlagen. Das Ei unterrühren. Alle trockenen Zutaten, bis auf die Cornflakes, ebenfalls dazugeben.
- 70 g Kellogg's Crunchy Müsli Red Berries
Zuletzt die Cornflakes unterheben. Teig 30 Minuten kalt stellen.
- Backpapier
Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Mit einem Löffel kleine Teigbällchen portionieren und mit den Händen zu Kugeln formen. Diese mit etwas Abstand auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen. Leicht flachdrücken.
Cookies 10-13 Minuten backen. Sie sollten noch etwas weich sein.
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