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Ravioli in Spinat-Sahnesoße mit Lachs

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Ravioli in Spinat-Sahnesoße mit Lachs

Gesamtzeit30 Minuten

Zubereitung30 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

8 /10
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Gewählte Zutaten:

Utensilien

  • Zestenreibe

Zubereitung

  • Du brauchst
    • Zestenreibe
    Zutaten
    • 250 g Spinat (frisch)
    • 1 Zwiebel
    • 1 Zehe(n) Knoblauch
    • 1 REWE Bio Zitrone

    Spinat verlesen, waschen und in einem Sieb abtropfen lassen. Zwiebel schälen, halbieren und in feine Würfel schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Zitrone heiß waschen und Schale abreiben.

  • Zutaten
    • 1 EL Süßrahmbutter
    • Salz
    • Pfeffer
    • geriebene Muskatnuss

    Butter in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Spinat (bis auf etwas zum Garnieren) zugeben und zusammenfallen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Spinat herausnehmen. 

  • Zutaten
    • 1 EL Mehl
    • 500 ml Gemüsebrühe
    • 200 g REWE Bio Schlagahne

    Mehl im heißen Bratfett anschwitzen. Mit Brühe und Sahne ablöschen. Aufkochen und unter Rühren ca. 3 Minuten köcheln lassen. Soße mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zitronenschale würzen. Spinat unterheben.

  • Zutaten
    • 500 g REWE Bio Cappelletti

    Ravioli im kochenden Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Ravioli abgießen, mit der Soße mischen.

  • Zutaten
    • 200 g REWE Bio Räucherlachs

    Lachs grob zerzupfen. Ravioli in Sahnesoße auf Tellern anrichten. Lachs darüber verteilen. Mit übrigem Spinat garnieren.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie530 kcal24 %
Eiweiß24 g44 %
Fett28 g37 %
Kohlenhydrate45 g15 %
Vitamin A3.9 μg
Folat167.7 µg42 %
Vitamin C34.3 mg34 %
Kalium475.8 mg24 %
Eisen2.7 mg19 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Wer für einen besonderen Anlass einmal etwas Neues ausprobieren will, kann sich an unserem Rezept für selbstgemachte Ravioli versuchen!

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