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Ravioli mit Salbeibutter & Haselnüssen

Ravioli mit Salbeibutter & Haselnüssen

Gesamt: 20 min
Einfach
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Ravioli mit Salbeibutter & Haselnüssen

Zubereitung

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  1. Die Ravioli in reichlich Salzwasser al dente kochen.

  2. In der Zwischenzeit den Knoblauch schälen und sehr fein hacken, Salbeiblätter waschen und trockenschütteln. Haselnüsse in einer Pfanne ohne Fett anrösten, beiseite stellen.

  3. Butter, Salbei und gehackten Knoblauch in eine Pfanne geben, Butter leicht bräunen lassen (aufpassen, dass der Knoblauch nicht verbrennt!). Ravioli abgießen, in der Salbeibutter schwenken, mit Salz und Pfeffer würzen und auf 4 Teller verteilen.

  4. Mit Parmesan, gehackten Nüssen und den Salbeiblättern aus der Pfanne bestreuen.

REWE Deine Küche Redaktion
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Ravioli gibt es mit verschiedenen Füllungen, am besten schmeckt zu diesem Rezept eine nicht zu dominante Gemüsefüllung.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Kalorien
    780kcal39%
  • Eiweiß
    31g57%
  • Fett
    53g70%
  • Kohlenhydrate
    48g16%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Natrium
    524,0mg95%
  • Kalium
    531,0mg27%
  • Calcium
    416,0mg42%
  • Magnesium
    77,4mg21%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
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ZubereitungKochansicht
4 Portionen
  • 600 g Ravioli
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Handvoll Salbeiblätter
  • 100 g gehackte Haselnüsse
  • 8 EL Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g geriebener Parmesan
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