Radieschen-Salat

Radieschen-Salat

25min Gesamtzeit
Einfach
23

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 3 Bd. Radieschen
  • 2 Romana Salatherzen
  • 6 Frühlingszwiebeln

Radieschen waschen, putzen und grob würfeln. Vom Romanasalat das Strunkende 2 cm breit abschneiden. Blätter waschen, trockenschütteln und auf eine Platte oder Teller legen. Frühlingszwiebeln waschen und die Wurzeln abschneiden. Zwiebeln in feine Ringe schneiden.

  • 150 g Joghurt
  • 1 TL Senf
  • 3 EL Weißweinessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Stange(n) rustikales Baguette

Joghurt mit Senf, Weißweinessig, Salz und Pfeffer verrühren. Dressing mit Radieschen und Lauchzwiebeln mischen, nochmals abschmecken und auf dem Romanasalat anrichten. Mit Baguette servieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

287 kcal

Kohlenhydrate

54,8 g

Fett

3,15 g

Eiweiß

11,3 g

Radieschen-Salat

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken