Zubereitung
- 3 Bd. Radieschen
- 2 Romana Salatherzen
- 6 Frühlingszwiebeln
Radieschen waschen, putzen und grob würfeln. Vom Romanasalat das Strunkende 2 cm breit abschneiden. Blätter waschen, trockenschütteln und auf eine Platte oder Teller legen. Frühlingszwiebeln waschen und die Wurzeln abschneiden. Zwiebeln in feine Ringe schneiden.
- 150 g Joghurt
- 1 TL Senf
- 3 EL Weißweinessig
- Salz
- Pfeffer
- 1 Stange(n) rustikales Baguette
Joghurt mit Senf, Weißweinessig, Salz und Pfeffer verrühren. Dressing mit Radieschen und Lauchzwiebeln mischen, nochmals abschmecken und auf dem Romanasalat anrichten. Mit Baguette servieren.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.
Für den Sommer super Rezept