rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/radieschen-apfel-salat-mit-joghurt-dressing/
Radieschen-Apfel-Salat mit Joghurt-Dressing

Radieschen-Apfel-Salat mit Joghurt-Dressing

Gesamt: 25 min
Zubereitung: 25 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Radieschen-Apfel-Salat mit Joghurt-Dressing

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Zitronensaft, Milch, Joghurt und Crème fraîche verrühren, zusätzlich mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker würzen. Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden. Den Salat waschen und abtropfen lassen.

  2. Äpfel waschen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Viertel in Spalten schneiden. Radieschen putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Nüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen. Salat, Äpfel, Radieschen, Zwiebel, Nüsse und Dressing vermengen und auf Tellern anrichten.

REWE Deine Küche Redaktion
REWE Deine Küche Redaktion

Radieschen sind ideal für ein leichtes Essen, denn sie bestehen zu 94 % aus Wasser!

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    170kcal8%
  • Eiweiß
    3g5%
  • Fett
    10g13%
  • Kohlenhydrate
    15g5%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin E
    4,8mg40%
  • Folat
    80,0µg20%
  • Vitamin C
    28,3mg28%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
4 Personen
  • 2 EL Zitronensaft
  • 50 ml REWE Regional Milch
  • 2 EL Vollmilch-Joghurt
  • 2 EL Crème fraîche
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • 1 rote Zwiebel
  • 200 g Pflücksalat
  • 2 REWE Regional Äpfel
  • 0,50 Bund REWE Regional Radieschen
  • 3 EL Walnusskerne
Zutaten bestellen bei REWE