Den Flammkuchenteig aus der Packung nehmen, auf einer Arbeitsplatte ausrollen und in rechteckige Stücke so groß wie die Raclettepfännchen schneiden. Die Äpfel vierteln und entkernen. Diese in schmale Spalten und die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.
Zutaten
40 g
Kräuterbutter
10 Scheibe(n)
Raclettekäse
Die Pfännchen mit je einem Stück Flammkuchenteig auslegen, jeweils etwas Kräuterbutter daraufstreichen und mit einer Scheibe Raclettekäse belegen.
Du brauchst
Raclettegrill
Zutaten
10 Scheibe(n)
Bacon
Salz
Pfeffer
Die Baconscheiben halbieren oder dritteln und zusammen mit den Apfelspalten auf dem Käse verteilen. Mit Frühlingszwiebeln garnieren, mit Salz und Pfeffer würzen und unter dem Raclettegrill backen.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
255 kcal
12 %
Eiweiß
5.32 g
10 %
Fett
6.14 g
8 %
Kohlenhydrate
45 g
15 %
Kalium
134 mg
7 %
Calcium
17.4 mg
2 %
Magnesium
5.96 mg
2 %
Vitamin C
13.7 mg
14 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.