REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Raclette-Mini-Pfannkuchen mit Bacon und Bratäpfeln

Raclette-Mini-Pfannkuchen mit Bacon und Bratäpfeln

Gesamtzeit20 Minuten

Zubereitung10 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

3 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Person

0 Person

Du siehst die Zutaten für 0 Person. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Utensilien

Zubereitung

  • Zutaten
    • 1 Flammkuchenteig
    • 3 Äpfel
    • 2 Frühlingszwiebeln

    Den Flammkuchenteig aus der Packung nehmen, auf einer Arbeitsplatte ausrollen und in rechteckige Stücke so groß wie die Raclettepfännchen schneiden. Die Äpfel vierteln und entkernen. Diese in schmale Spalten und die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.

  • Zutaten
    • 40 g Kräuterbutter
    • 10 Scheibe(n) Raclettekäse

    Die Pfännchen mit je einem Stück Flammkuchenteig auslegen, jeweils etwas Kräuterbutter daraufstreichen und mit einer Scheibe Raclettekäse belegen.

  • Du brauchst
    • Raclettegrill
    Zutaten
    • 10 Scheibe(n) Bacon
    • Salz
    • Pfeffer

    Die Baconscheiben halbieren oder dritteln und zusammen mit den Apfelspalten auf dem Käse verteilen. Mit Frühlingszwiebeln garnieren, mit Salz und Pfeffer würzen und unter dem Raclettegrill backen.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie255 kcal12 %
Eiweiß5.32 g10 %
Fett6.14 g8 %
Kohlenhydrate45 g15 %
Kalium134 mg7 %
Calcium17.4 mg2 %
Magnesium5.96 mg2 %
Vitamin C13.7 mg14 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen