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Raclette-Mini-Flanmkuchen mit Bacon und Bratäpfeln

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Raclette-Mini-Flanmkuchen mit Bacon und Bratäpfeln

Gesamtzeit25 Minuten

Zubereitung15 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

3 /10
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Gewählte Zutaten:

Utensilien

Zubereitung

  • Zutaten
    • 1 Packung(en) Flammkuchenteig (Kühltheke)
    • 3 rote Äpfel
    • 2 Frühlingszwiebeln

    Den Flammkuchenteig aus der Packung nehmen, auf einer Arbeitsplatte ausrollen und in rechteckige Stücke schneiden, die so groß sind, wie die Raclettepfännchen. Die Äpfel vierteln und entkernen. Diese in schmale Spalten und die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.

  • Zutaten
    • 40 g weiche Kräuterbutter
    • 10 Scheibe(n) Raclettekäse

    Die Pfännchen mit je einem Stück Flammkuchenteig auslegen, jeweils etwas Kräuterbutter daraufstreichen und mit einer Scheibe Raclettekäse belegen.

  • Du brauchst
    • Raclettegrill
    Zutaten
    • 10 Scheibe(n) REWE Bio Bacon
    • Salz
    • Pfeffer

    Die Baconscheiben halbieren oder dritteln und zusammen mit den Apfelspalten auf dem Käse verteilen. Mit Frühlingszwiebeln garnieren, mit Salz und Pfeffer würzen und unter dem Raclettegrill backen.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie636 kcal29 %
Eiweiß25.8 g47 %
Fett39.1 g52 %
Kohlenhydrate44.1 g15 %
Folat31.8 µg8 %
Vitamin B121.9 μg76 %
Vitamin C12.9 mg13 %
Calcium580.4 mg58 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

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