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Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
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Gewählte Zutaten:
Utensilien
Sparschäler
Kartoffelstampfer
Zubereitung
Du brauchst
Sparschäler
Zutaten
250 g
TK-Spinat
300 g
Kartoffeln
200 g
Möhren
0.5 Stück
Blumenkohl
Salz
Spinat auftauen lassen. Kartoffeln und Möhren schälen. Beides klein schneiden. Blumenkohl waschen und in Röschen trennen. Gemüse in kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten weich kochen.
Zutaten
200 g
Quinoa
200 g
Feta
1
Ei
10 EL
Pankomehl
Salz
Pfeffer
Quinoa nach Packungsanweisung kochen. Spinat gut ausdrücken und hacken. Feta zerbröseln. Quinoa, Spinat, Feta, Ei und Panko zu einer homogenen Masse verarbeiten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten
3 EL
Öl
Aus der Masse etwa tischtennisballgroße Kugeln formen und diese etwas platt drücken. Öl in der Pfanne erhitzen und die Quinoakugeln darin portionsweise braten.
Du brauchst
Kartoffelstampfer
Zutaten
100 ml
Milch
1 EL
Butter
Muskat
Gemüse abgießen und mit Milch und Butter zu Püree stampfen. Mit Salz und Muskat würzen. Bratlinge auf dem Püree anrichten.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
613 kcal
28 %
Eiweiß
23.7 g
43 %
Fett
28.7 g
38 %
Kohlenhydrate
71.1 g
24 %
Ballaststoffe
10.1 g
34 %
Folat
178 µg
45 %
Calcium
287 mg
29 %
Magnesium
184 mg
49 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Alternativ zu Panko können Sie auch Paniermehl oder zarte Haferflocken verwenden.