rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/putenroellchen_auf_bandnudeln_mit_blattspinat/
Putenröllchen auf Bandnudeln mit Blattspinat

Putenröllchen auf Bandnudeln mit Blattspinat

Gesamt: 50 min
Vielen Dank, Ihre Bewertung wurde hinzugefügt.
(7)
Mittel
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Putenröllchen auf Bandnudeln mit Blattspinat

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Waschen Sie die Schnitzel, tupfen Sie sie trocken und klopfen Sie diese flach. Legen Sie jeweils 1 Scheibe Schinken auf jedes Schnitzel und belegen Sie diese mit je 3 Salbeiblättern. Nun rollen Sie die Schnitzel auf und stecken mit einem Holzspieß die Enden fest.

  2. Bereiten Sie die Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zu. Schälen und würfeln Sie die Zwiebeln und den Knoblauch. Putzen und waschen Sie die Chilischote. Schneiden Sie diese in feine Ringe. Erhitzen Sie nun 1 EL Öl in einer weiten und hohen Pfanne. Braten Sie die Putenröllchen darin unter Wenden ca. 5 Minuten an und nehmen Sie diese heraus.

  3. Dünsten Sie eine gewürfelte Zwiebel, 1 gewürfelte Knoblauchzehe und Chiliringe im Bratsud an. Geben Sie das Tomatenmark dazu und braten Sie es mit an. Löschen Sie es mit 150 ml Wasser ab und fügen Sie jetzt die Pastasoße hinzu. Legen Sie die Putenröllchen wieder in die Pfanne und decken Sie die Pfanne mit einem Deckel ab. Lassen Sie das Ganze ca. 7 Minuten bei niedriger Hitze köcheln.

  4. Nehmen Sie einen Topf und erhitzen Sie 1 EL Öl darin. Dünsten Sie die restlichen Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin an. Geben Sie den Spinat und 5 EL Wasser hinzu und lassen es 16–18 Minuten köcheln. Gießen Sie die Nudeln in ein Sieb und lassen Sie sie gut abtropfen. Richten Sie jetzt die Nudeln mit Spinat, Putenröllchen und Soße auf Tellern an.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Schlagwörter


Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    720kcal
  • Eiweiß
    68g
  • Fett
    13g
  • Kohlenhydrate
    81g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    5,4μg
  • Vitamin E
    4,1mg
  • Folat
    244,0µg
  • Vitamin B12
    1,1μg
  • Vitamin C
    38,8mg
  • Magnesium
    119,9mg
  • Eisen
    4,3mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte.
Sophie

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.

Personen
  • 4 Putenschnitzel (à ca. 200 g)
  • 4 Scheibe(n) REWE Feine Welt Prosciutto
  • 12 Blatt Salbei
  • 400 g REWE Feine Welt Elsässer Sonntag (extrabreite Bandnudeln)
  • Salz
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 Chilischote
  • 2 EL REWE Feine Welt Glanz der Toskana (Olivenöl)
  • 2 EL Tomatenmark
  • 1 Glas REWE Feine Welt Glühendes Italien (Pastasauce)
  • 0,80 kg tiefgefrorener Blattspinat
  • Holzspieße zum Feststecken
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Werbeanzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anzubieten und die Zugriffe auf unsere Webseite zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Webseite an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Unsere Partner führen diese Informationen mit weiteren Daten zusammen, die Sie ihnen bereitgestellt oder die sie im Rahmen Ihrer Nutzung der Dienste gesammelt haben. Weitere Informationen (auch zu einem Opt-out) finden Sie unter Details Details ansehenZustimmen