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Putenröllchen auf Bandnudeln mit Blattspinat

Putenröllchen auf Bandnudeln mit Blattspinat

Gesamt: 50 min
Mittel
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Putenröllchen auf Bandnudeln mit Blattspinat

Zubereitung

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  1. Waschen Sie die Schnitzel, tupfen Sie sie trocken und klopfen Sie diese flach. Legen Sie jeweils 1 Scheibe Schinken auf jedes Schnitzel und belegen Sie diese mit je 3 Salbeiblättern. Nun rollen Sie die Schnitzel auf und stecken mit einem Holzspieß die Enden fest.

  2. Bereiten Sie die Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zu. Schälen und würfeln Sie die Zwiebeln und den Knoblauch. Putzen und waschen Sie die Chilischote. Schneiden Sie diese in feine Ringe. Erhitzen Sie nun 1 EL Öl in einer weiten und hohen Pfanne. Braten Sie die Putenröllchen darin unter Wenden ca. 5 Minuten an und nehmen Sie diese heraus.

  3. Dünsten Sie eine gewürfelte Zwiebel, 1 gewürfelte Knoblauchzehe und Chiliringe im Bratsud an. Geben Sie das Tomatenmark dazu und braten Sie es mit an. Löschen Sie es mit 150 ml Wasser ab und fügen Sie jetzt die Pastasoße hinzu. Legen Sie die Putenröllchen wieder in die Pfanne und decken Sie die Pfanne mit einem Deckel ab. Lassen Sie das Ganze ca. 7 Minuten bei niedriger Hitze köcheln.

  4. Nehmen Sie einen Topf und erhitzen Sie 1 EL Öl darin. Dünsten Sie die restlichen Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin an. Geben Sie den Spinat und 5 EL Wasser hinzu und lassen es 16–18 Minuten köcheln. Gießen Sie die Nudeln in ein Sieb und lassen Sie sie gut abtropfen. Richten Sie jetzt die Nudeln mit Spinat, Putenröllchen und Soße auf Tellern an.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    720kcal33%
  • Eiweiß
    68g124%
  • Fett
    13g17%
  • Kohlenhydrate
    81g27%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    5,4μg1%
  • Vitamin E
    4,1mg34%
  • Folat
    244,0µg61%
  • Vitamin B12
    1,1μg44%
  • Vitamin C
    38,8mg39%
  • Magnesium
    119,9mg32%
  • Eisen
    4,3mg31%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

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ZubereitungKochansicht
4 Personen
  • 4 Putenschnitzel (à ca. 200 g)
  • 4 Scheibe(n) REWE Feine Welt Prosciutto
  • 12 Blatt Salbei
  • 400 g REWE Feine Welt Elsässer Sonntag (extrabreite Bandnudeln)
  • Salz
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 Chilischote
  • 2 EL REWE Feine Welt Glanz der Toskana (Olivenöl)
  • 2 EL Tomatenmark
  • 1 Glas REWE Feine Welt Glühendes Italien (Pastasauce)
  • 0,80 kg tiefgefrorener Blattspinat
  • Holzspieße zum Feststecken
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