rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/putenroellchen_auf_bandnudeln_mit_blattspinat/
Putenröllchen auf Bandnudeln mit Blattspinat

Putenröllchen auf Bandnudeln mit Blattspinat

Gesamt: 50 min
Mittel
Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert. Rezepte können nur noch bis September ohne Anmeldung gespeichert werden.

Putenröllchen auf Bandnudeln mit Blattspinat

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert. Rezepte können nur noch bis September ohne Anmeldung gespeichert werden.

  1. Du brauchst
    Holzspieße

    Wasche die Schnitzel, tupfe sie trocken und klopfe diese flach. Lege jeweils 1 Scheibe Schinken auf jedes Schnitzel und belege diese mit je 3 Salbeiblättern. Rolle nun die Schnitzel auf und stecke mit einem Holzspieß die Enden fest.

  2. Bereite die Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zu. Schäle und würfle die Zwiebeln und den Knoblauch. Putze und wasche die Chilischote. Schneide diese in feine Ringe. Erhitze nun 1 EL Öl in einer weiten und hohen Pfanne. Brate die Putenröllchen darin unter Wenden ca. 5 Minuten an und nimm diese heraus.

  3. Dünste eine gewürfelte Zwiebel, 1 gewürfelte Knoblauchzehe und Chiliringe im Bratsud an. Gib das Tomatenmark dazu und brate es mit an. Lösche es mit 150 ml Wasser ab und füge jetzt die Pastasoße hinzu. Lege die Putenröllchen wieder in die Pfanne und decke die Pfanne mit einem Deckel ab. Lass das Ganze ca. 7 Minuten bei niedriger Hitze köcheln.

  4. Du brauchst
    Sieb

    Nimmeinen Topf und erhitze 1 EL Öl darin. Dünste die restlichen Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin an. Gib den Spinat und 5 EL Wasser hinzu und lass es 16–18 Minuten köcheln. Gieß die Nudeln in ein Sieb und lass sie gut abtropfen. Richte jetzt die Nudeln mit Spinat, Putenröllchen und Soße auf Tellern an.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    720kcal33%
  • Eiweiß
    68g124%
  • Fett
    13g17%
  • Kohlenhydrate
    81g27%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin E
    4,1mg34%
  • Vitamin C
    38,8mg39%
  • Magnesium
    119,9mg32%
  • Eisen
    4,3mg31%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
4 Personen
  • 4 Putenschnitzel (à ca. 200 g)
  • 4 Scheibe(n) REWE Feine Welt Prosciutto
  • 12 Blatt Salbei
  • 400 g REWE Feine Welt Elsässer Sonntag (extrabreite Bandnudeln)
  • Salz
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 Chilischote
  • 2 EL REWE Feine Welt Lesvos g.g.A. Olivenöl
  • 2 EL Tomatenmark
  • 1 Glas REWE Feine Welt Sugo piccante
  • 0,80 kg tiefgefrorener Blattspinat
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Holzspieße
  • Sieb