Putenröllchen auf Bandnudeln mit Blattspinat

Putenröllchen auf Bandnudeln mit Blattspinat

1h 10min Gesamtzeit
Mittel
45min Zubereitung
14

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • Holzspieße
  • 4 Putenschnitzel (à ca. 200 g)
  • 8 Anchovis
  • 4 Scheibe(n) REWE Feine Welt Prosciutto
  • 1 Bd. Salbei

Schnitzel waschen, trockentupfen und ggf. flacher klopfen. Anchovis fein hacken und auf den Putenschnitzeln verteilen. Schinken und je 3 Salbeiblätter ebenfalls darauf verteilen. Schnitzel aufrollen und mit Holzspießen feststecken.

  • 400 g Bandnudeln
  • Salz
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 Chilischote
  • 1 EL REWE Feine Welt Lesvos g.g.A. Olivenöl

Bandnudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser zubereiten. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Chilischote längs aufschneiden, die Kerne entfernen und in feine Ringe schneiden. 1 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Putenröllchen darin unter Wenden ca. 5 Minuten anbraten. Anschließend aus der Pfanne nehmen.

  • 2 EL Tomatenmark
  • 400 g passierte Tomaten (400 g)
  • Salz
  • Pfeffer

Die Hälfte der Zwiebel- und Knoblauchwürfel mit der Chili im Bratsud andünsten. Tomatenmark zufügen, kurz anbraten und mit 150 ml Wasser ablöschen. Passierte Tomaten zufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Putenröllchen in die Soße geben. Deckel auf die Pfanne legen und ca. 7-10 Minuten köcheln lassen.

  • 30 g Pinienkerne
  • 1 EL REWE Feine Welt Lesvos g.g.A. Olivenöl
  • 1 Bd. Salbei

In einer fettfreien Pfanne Pinienkerne rösten. Anschließend in der gleichen Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und die restlichen Salbeiblätter darin knusprig braten.

  • 1 EL REWE Feine Welt Lesvos g.g.A. Olivenöl
  • 0,8 kg Blattspinat (TK)
  • Salz
  • Pfeffer

1 EL Öl in einem Topf erhitzen, restliche Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin anbraten. Spinat und 5 EL Wasser hinzugeben und 10-15 Minuten köcheln lassen, bis der Spinat gar ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Nudeln mit Spinat, Putenröllchen und Soße auf Tellern anrichten und mit Pinienkernen und den krossen Salbeiblättern garnieren. 

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Person:

Energie

890 kcal

Kohlenhydrate

88,8 g

Fett

26 g

Eiweiß

77,9 g

Putenröllchen auf Bandnudeln mit Blattspinat

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken