Zubereitung
- 500 g Champignons
- 2 Zwiebeln
- 30 g Petersilie (kraus)
- 25 g Dill
Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Petersilie und Dill waschen, trocken schütteln und fein hacken.
- 320 g REWE Beste Wahl Bandnudeln
- Salz
Bandnudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser garen.
- 400 g Putengeschnetzeltes
- 1 EL Weizenmehl Type 405
- 2 EL Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
Fleisch mit Mehl bestäuben. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und aus der Pfanne nehmen.
- 2 EL Rapsöl
Restliches Öl in die Pfanne geben und Champignons ca. 3 Minuten anbraten. Zwiebeln zugeben und 2 Minuten mitbraten.
- 200 ml Gemüsebrühe
- 200 ml Sahne
- 200 g ja! Junge Erbsen (TK)
- Salz
- Pfeffer
Mit Brühe und Sahne ablöschen und aufkochen. Fleisch und Erbsen zugeben und bei mittlerer Hitze ca. 2 Minuten köcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und Kräuter unterrühren. Mit Bandnudeln servieren.

Tipp zum Rezept

Gut zu wissen
Welche Beilage passt zu Putengeschnetzeltes?
Häufig wird Putengeschnetzeltes mit Bandnudeln oder Spätzle serviert. Auch Reis, Semmelknödel, Salz- oder Bratkartoffeln passen gut. Für eine Extraportion Vitamine kann man einen frischen Salat oder gekochtes Gemüse wie Brokkoli, Erbsen oder grünen Spargel dazu reichen.