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Putenbrust-Croque mit Rucola

Putenbrust-Croque mit Rucola

Gesamtzeit
Einfach
40

Zubereitung

  • 2 Tomaten
  • 1 Baguette
  • 300 g REWE Bio Putenbrust geräuchert
  • 8 Scheibe(n) REWE Bio Gouda in Scheiben

Backofen auf 175 °C Umluft vorheizen. Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden.  Baguette vierteln und längs aufschneiden. Untere Hälften mit Putenbrust, Tomaten und Käse belegen und ca. 7 Minuten im Ofen überbacken. 

  • 0.5 Bd. Petersilie
  • 1 Bd. Rucola
  • 2 Knoblauchzehen
  • 250 g Joghurt (1,8 % Fett)
  • Salz
  • Pfeffer

Währenddessen Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und hacken. Rucola putzen, verlesen, waschen und trocken schütteln. Knoblauch schälen, hacken. Joghurt, Knoblauch und Petersilie verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.

Baguette herausnehmen, Joghurt-Dip auf die unteren Hälften verteilen und mit Rucola belegen. Obere Hälften darauflegen. Restlichen Dip dazu reichen.

Putenbrust-Croque mit Rucola

Tipp zum Rezept

Statt Gouda kannst du auch Emmentaler zum Überbacken des Baguettes nehmen, der ist etwas aromatischer und nussiger im Geschmack. 

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