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Putenbrust-Croque mit Rucola

Putenbrust-Croque mit Rucola

Gesamt: 25 min
Einfach
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Zubereitung

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  1. Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden.  Baguette vierteln und waagerecht aufschneiden. Untere Hälften mit Putenbrust, Tomaten und Käse belegen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: s. Hersteller) ca. 7 Minuten überbacken. 

  2. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und hacken. Rucola putzen, verlesen, waschen und trocken schütteln. Knoblauch schälen, hacken. Joghurt, Knoblauch und Petersilie verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.

  3. Baguette herausnehmen, Joghurt-Dip auf die unteren Hälften verteilen und mit Rucola belegen. Obere Hälften darauflegen. Restlichen Dip dazu reichen.

Sophie
Sophie

Statt Gouda können Sie auch Emmentaler zum Überbacken des Baguettes nehmen, der ist etwas aromatischer und nussiger im Geschmack. 

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    480kcal
  • Eiweiß
    38g
  • Fett
    18g
  • Kohlenhydrate
    40g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    1,2μg
  • Kalium
    580,5mg
  • Calcium
    475,1mg
  • Magnesium
    61,9mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

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Personen
  • 2 Tomaten
  • 1 Baguette
  • 300 g REWE Bio Putenbrust geräuchert
  • 8 Scheibe(n) REWE Bio Gouda in Scheiben
  • 0,50 Bund Petersilie
  • 1 Bund Rucola
  • 2 Knoblauchzehen
  • 250 g Joghurt (1,8 % Fett)
  • Salz
  • Pfeffer
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