rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/putenbrust-croque-mit-rucola/
Putenbrust-Croque mit Rucola

Putenbrust-Croque mit Rucola

Gesamt: 25 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden.  Baguette vierteln und waagerecht aufschneiden. Untere Hälften mit Putenbrust, Tomaten und Käse belegen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: s. Hersteller) ca. 7 Minuten überbacken. 

  2. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und hacken. Rucola putzen, verlesen, waschen und trocken schütteln. Knoblauch schälen, hacken. Joghurt, Knoblauch und Petersilie verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.

  3. Baguette herausnehmen, Joghurt-Dip auf die unteren Hälften verteilen und mit Rucola belegen. Obere Hälften darauflegen. Restlichen Dip dazu reichen.

REWE Deine Küche Redaktion
REWE Deine Küche Redaktion

Statt Gouda können Sie auch Emmentaler zum Überbacken des Baguettes nehmen, der ist etwas aromatischer und nussiger im Geschmack. 

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    480kcal22%
  • Eiweiß
    38g69%
  • Fett
    18g24%
  • Kohlenhydrate
    40g13%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    1,2μg
  • Kalium
    580,5mg29%
  • Calcium
    475,1mg48%
  • Magnesium
    61,9mg17%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
4 Personen
  • 2 Tomaten
  • 1 Baguette
  • 300 g REWE Bio Putenbrust geräuchert
  • 8 Scheibe(n) REWE Bio Gouda in Scheiben
  • 0,50 Bund Petersilie
  • 1 Bund Rucola
  • 2 Knoblauchzehen
  • 250 g Joghurt (1,8 % Fett)
  • Salz
  • Pfeffer
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste