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Puten-Röllchen, gefüllt mit getrockneten Tomaten & Mozzarella auf Rucolasalat mit Ciabatta

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    Gesamtzeit45 Minuten
    Zubereitung30 Minuten
    SchwierigkeitMittel
    ErnährWert
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    Zutaten

    für 4 Portionen
    4 Portionen

    Gewählte Zutaten:

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    Utensilien

    • Küchengarn

    Zubereitung

      • 1 Kugel(n) ja! Mozzarella (125 g)
      • 8 REWE Beste Wahl getrocknete Tomaten in Öl

      Mozzarella abtropfen lassen, in Scheiben schneiden. Getrocknete Tomaten hacken.

      • Küchengarn
      • 4 REWE Bio Putenschnitzel (à ca. 150 g)
      • Salz
      • Pfeffer
      • 4 TL REWE Pesto verde
      • 2 EL Olivenöl
      • 150 ml Geflügelbrühe

      Putenschnitzel waschen, trocken tupfen und flach klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und dünn mit Pesto bestreichen. Mit Mozzarella und getrockneten Tomaten belegen. Von der schmalen Seite her aufrollen, mit Küchengarn zubinden. In 2 EL Öl von allen Seiten anbraten. Mit Geflügelbrühe ablöschen. Bei mittlerer Hitze zugedeckt 10-15 Minuten garen.

      • 1 REWE Feine Welt Ciabatta
      • 50 g Mandelstifte
      • 125 g Rucola
      • 200 g Kirschtomaten
      • 2 EL Apfelessig
      • 1 TL Honig
      • 2 EL Olivenöl
      • Salz
      • Pfeffer

      Ciabatta nach Packungsanweisung aufbacken. Mandelstifte in einer Pfanne ohne Fett goldgelb rösten und abkühlen lassen. Rucola waschen und trockenschleudern. Kirschtomaten putzen, waschen und halbieren. Apfelessig, Honig und 2 EL Olivenöl verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kurz vorm Servieren alles miteinander mischen und mit den Puten-Röllchen und dem Ciabatta servieren.

    Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe 2/2022 unseres Kundenmagazins Deine Küche.

    Nährwerte pro Portion

    Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
    NährstoffTagesanteil
    Energie621 kcal28 %
    Kohlenhydrate52.7 g18 %
    Fett34.5 g46 %
    Eiweiß27.7 g50 %
    Vitamin K92 μg142 %
    Niacin19.9 mg153 %
    Vitamin B60.9 mg60 %
    Vitamin B123.5 μg140 %

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